服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 最普通的家庭一年给宝宝买多少钱衣服?

羽梦蝶8 发表于 2021-12-7 14:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
25515 17

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

月薪6到7k,二线城市老公一个人上班,宝宝一岁,我算了算这一年最少买有5000块衣服给她了,感觉小孩的衣服好贵,便宜的质量又真心看不上可是小孩又长得快,好多衣服穿两次下个季度又穿不了了买大一点吧!穿不合身又不好看!因为是女孩子只想把她打扮的漂漂亮亮的……

看福清——服务全球福清人!

全部回复(17)
路影 | 来自福建
我老公工资两万多一个月,年终奖有7万左右,我闺女穿的都是几十的,上百的都很少,而且衣服刚好够穿,不会很多
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
ran兰与新一 | 来自福建
路影 发表于 2021-12-7 14:29 我老公工资两万多一个月,年终奖有7万左右,我闺女穿的都是几十的,上百的都很少,而且衣服刚好够穿,不会 ...

我跟他的时候他才3000多,而且家里特穷特穷,结婚都是借住的亲戚家,借钱我们修了自己的一套房子,然后慢慢自己奋斗工资涨上去的

回复 收起回复
还可输入 个字符
桑果果丫丫安 | 来自福建
一年5000肯定是有的,没具体算。
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈家九小妃 | 来自福建
桑果果丫丫安 发表于 2021-12-7 14:30 一年5000肯定是有的,没具体算。

实话!

回复 收起回复
还可输入 个字符
断刺 | 来自福建
我一般2.3千。主要是前期朋友送的二手衣服特别多,穿穿也足够了
回复 收起回复
还可输入 个字符
鸡屎 | 来自福建
桑果果丫丫安 发表于 2021-12-7 14:30 一年5000肯定是有的,没具体算。

我看到小模特穿的很可爱,就忍不住买

回复 收起回复
还可输入 个字符
王者皓心 | 来自福建
孩子鞋子不能买便宜的,胶水有毒不说,我家孩子穿到内八字,腿型也奇怪,后来看医生科普,买了两百多的鞋,一个季度两双换着穿,好很多!衣服比大人花钱多多了,便宜的色牢度重金属都会超标。为了节省,没坏的衣服舍不得扔,我买了缝纫机,自己改造衣服,二次利用。
回复 收起回复
还可输入 个字符
colly胶原蛋白 | 来自福建
王者皓心 发表于 2021-12-7 14:31 孩子鞋子不能买便宜的,胶水有毒不说,我家孩子穿到内八字,腿型也奇怪,后来看医生科普,买了两百多的鞋, ...

我都是把小了的连体服剪掉裤子改成上衣穿

回复 收起回复
还可输入 个字符
麦与苗 | 来自福建
王者皓心 发表于 2021-12-7 14:31 孩子鞋子不能买便宜的,胶水有毒不说,我家孩子穿到内八字,腿型也奇怪,后来看医生科普,买了两百多的鞋, ...

我也没研究,只在基诺浦买鞋。衣服倒是品牌没什么限制,但是最贵也就是巴拉巴拉

回复 收起回复
还可输入 个字符