服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

交够了智商税,我卸了

maloko 发表于 2021-12-7 10:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8718 11

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

拼兮兮确实便宜,同时也是真的让我买了很多很多乱七八糟的东西,规个大类:

衣服类:拼夕夕的衣服质量真的不怎么好,买过两次,主要价格也便宜,所以我只是选择不在这个平台买,袜子也买过,光腿神器也买过,质量真的。。。袜子穿了一次都扔了,后面也只是在上面买零食或者小玩意儿。

食品类:买过酸奶、坚果、面包饼干等等等,但是也真的养成了按箱囤的习惯,我又不是很能自控的人,有零食几天就吃完了,所以我也考虑了这个原因。

其他小玩意:我在拼夕夕买的东西留到现在还喜欢的基本没有,真的会因为便宜就买很多很多自己并不需要只是当时很喜欢的东西。

另外,我在拼夕夕上没有买过单价超过100r的单品,刚刚去看了账单,一年在拼夕夕上消费了将近3000r,且护肤品衣服都不用这个平台,有时候算账就很恐怖,很多小钱堆着堆着就是很大一笔钱,存钱就很难想到这个道理

我不想这样因为便宜就乱消费了,所以卸载了,希望自己可以慢慢存钱,而不是一直消费。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
zqyxkwxqb | 来自福建
大品牌的价格,拼确实比淘要便宜
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
没有羊毛了 | 来自福建
我就买买零食,还有买衣服,其他都没有,两年消费了1w多,但是我不喜欢用淘宝,pdd卸不掉
回复 收起回复
还可输入 个字符
泰青蓝 | 来自福建
没有羊毛了 发表于 2021-12-7 10:24 我就买买零食,还有买衣服,其他都没有,两年消费了1w多,但是我不喜欢用淘宝,pdd卸不掉 ...

我也是我也是

回复 收起回复
还可输入 个字符
寒香小凡瓤 | 来自福建
拼多多挺香的呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
vavava | 来自福建

赞同,买小东西很不错,没踩过雷

回复 收起回复
还可输入 个字符
华丽的三八调 | 来自福建
我买衣服,森马在拼多多有活动,平时买个30-60的衣服过季差不多了,买短袖也不错
回复 收起回复
还可输入 个字符
中越官厂 | 来自福建
华丽的三八调 发表于 2021-12-7 10:25 我买衣服,森马在拼多多有活动,平时买个30-60的衣服过季差不多了,买短袖也不错 ...

也是买吃的,我吃零食可以买点吃一个月

回复 收起回复
还可输入 个字符
别搞事儿 | 来自福建
华丽的三八调 发表于 2021-12-7 10:25 我买衣服,森马在拼多多有活动,平时买个30-60的衣服过季差不多了,买短袖也不错 ...

真香,我也买衣服我儿子的我老公我的,买的质量都很好,尤其是我老公衣服,又便宜布料摸着手感特别好,大的买过空调冰箱,能用到的什么玩意都买。今天还买了空气炸锅

回复 收起回复
还可输入 个字符
胖骁Jack | 来自福建

我拼多多入手了一件森马棉服到手才一百块。平时买垃圾袋也都在上边买,还有一件银色的衣服森马旗下品牌的我特意淘宝买了比较质量没差别的

回复 收起回复
还可输入 个字符