服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

PUA是什么意思?一直不太理解

中越官厂 | 来自福建
中越官厂 发表于 2021-12-7 10:16 pua离开我你遇不到比我更包容你的。

知道我这样做你没安全感,但是我就要这么做,为了锻炼你啊

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
中越官厂 | 来自福建
中越官厂 发表于 2021-12-7 10:16 pua离开我你遇不到比我更包容你的。

你老是提分手我都选择原谅你了

回复 收起回复
还可输入 个字符
亲亲_鱼鱼 | 来自福建
举例:抠门pua让你别太物质,他没有优点pua让你莫欺少年穷他是潜力股,他想骑驴找马不给承诺pua说他爱自由你太敏感多疑情绪化,他对你不够体贴pua说他很爱你只是不会表达,你想要礼物pua说男女平等为啥不主动送他。总结就是,对你不够好的人怕你索取也怕你离开,可能是因为自私,可能是骑驴找马。会pua的都是不会主动付出,特别计较付出回报率,特别喜欢强调平等这个词。
回复 收起回复
还可输入 个字符
熊熊会做饼干 | 来自福建
亲亲_鱼鱼 发表于 2021-12-7 10:17 举例:抠门pua让你别太物质,他没有优点pua让你莫欺少年穷他是潜力股,他想骑驴找马不给承诺pua说他爱自由 ...

那就 他的态度决定我的态度,养鱼就都养,都是第一次做人 凭什么别人生而为人我很抱歉,而我就得生而为人我很客气,他对我五分好我对他七分好说明我懂的感恩,他对我不好,我也对他不好,这才是对自己好

回复 收起回复
还可输入 个字符
asd1237200180 | 来自福建
亲亲_鱼鱼 发表于 2021-12-7 10:17 举例:抠门pua让你别太物质,他没有优点pua让你莫欺少年穷他是潜力股,他想骑驴找马不给承诺pua说他爱自由 ...

精辟精辟

回复 收起回复
还可输入 个字符
Dragon_fan | 来自福建

这是说我老公吧简直一模一样

回复 收起回复
还可输入 个字符
妤青皙 | 来自福建
打击你,贬低你,让你依附于他,于是你的独立人格变成了依附人格
回复 收起回复
还可输入 个字符
绝色 | 来自福建
PUA源于美国,全称“Pick-up Artist”,原意是指“搭讪艺术家”,其原本是指男性接受过系统化学习、实践并不断更新提升、自我完善情商的行为,后来泛指很会吸引异性、让异性着迷的人和其相关行为。主要涉及的环节有:搭讪、互动、建立并确定彼此关系直到发生亲密接触且发生两性关系
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-7 10:27:10 来自手机
绝色 | 来自福建
感觉都是一群变态
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-7 10:27:34 来自手机