服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 老师说孩子眼神暗黑系怎么办?

xy424521 | 来自福建
uesegi 发表于 2021-12-3 15:52 呃呃这老师好气人啊……感同身受,我因为是单眼皮被老师不喜欢,说我眼神不好 ...

不要在意她的想法,相信自己是独一无二的

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
阿瓦达索命 | 来自福建
uesegi 发表于 2021-12-3 15:52 呃呃这老师好气人啊……感同身受,我因为是单眼皮被老师不喜欢,说我眼神不好 ...

我是眼睛大,以前上初中的时候,那些老师们总说我瞪她们…但真的没有啊,后来高中近视了,上课总眯着眼睛,或者戴眼镜看黑板,就没人说我瞪别人了

回复 收起回复
还可输入 个字符
项儒矣墨 | 来自福建
换个班级吧,这老师有偏见
回复 收起回复
还可输入 个字符
木影零星 | 来自福建
项儒矣墨 发表于 2021-12-3 15:55 换个班级吧,这老师有偏见

这种老师没有师德。真希望他不能再是老师。

回复 收起回复
还可输入 个字符
换皮ing | 来自福建
换班级没用的,要换只能换学校,因为换班级一个学校的,那个老师会听之前的老师说,然后觉得这个家长很难弄,怕事情就完全不管你的孩子,或者对你孩子有偏见
回复 收起回复
还可输入 个字符
a5291819 | 来自福建
好可爱俩大酒窝子,你应该向学校投诉老师,心里有问题,不适合做老师
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-3 15:57:07 来自手机
绝色 | 来自福建
老师看多了恐怖片了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-4 02:05:27 来自手机