服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

在线等,5万一个车位,买不买?我楼栋下面是人防车位

艾草1006 发表于 2021-12-3 14:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
35500 24

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

之前是8万,去年降到5万,因为我楼栋下面是人防车位,其他车位离我较远,所以我没买,今天,物业又打电话来了,说价格不变,但送品牌电器,具体是什么我也没问,我就说我要买车位是为了方便自己,买个离我楼栋老远的就没意思,物业说可以协调,就是我买其他楼栋的车位,但可以停在我楼栋下面的人防车位上,这个可以吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(24)
ROSE女皇 | 来自福建
有产权么?在哪?能多买几个吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
uesegi | 来自福建
不贵,快点买。
回复 收起回复
还可输入 个字符
晓梦时空 | 来自福建
快买啊。。这还用考虑
回复 收起回复
还可输入 个字符
Misaki_未来殿 | 来自福建
买一个吧,现在车辆保有量太大啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
飞扬3011 | 来自福建
人防车位不能买卖
回复 收起回复
还可输入 个字符
张利亚 | 来自福建
飞扬3011 发表于 2021-12-3 14:50 人防车位不能买卖

我楼栋下面都是人防车位,买的是其他楼栋的产权车位,距离我的电梯起码200米,但物业说如果我嫌远,可以停在我楼栋下面的人防车位上,

回复 收起回复
还可输入 个字符
lidiwen8989 | 来自福建
张利亚 发表于 2021-12-3 14:51 我楼栋下面都是人防车位,买的是其他楼栋的产权车位,距离我的电梯起码200米,但物业说如果我嫌远,可以 ...

这个可以,但一般物业也会把人防车位租出去

回复 收起回复
还可输入 个字符
新移民 | 来自福建
张利亚 发表于 2021-12-3 14:51 我楼栋下面都是人防车位,买的是其他楼栋的产权车位,距离我的电梯起码200米,但物业说如果我嫌远,可以 ...

这个以后容易造成纠纷的,物业要出租人防车位,你只能让出去,因为你没产权

回复 收起回复
还可输入 个字符
123458001 | 来自福建

如果以后换物业了,你就说不清了

回复 收起回复
还可输入 个字符