服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

为什么公婆人好还是不想一起住。

受害人吴小姐 发表于 2021-12-1 15:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
9671 18

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

公婆对我真的真的很好

很勤快,家里基本不用我做啥,也不用做饭,你喜欢吃什么就给你做什么。

你说矛盾在哪里真的也说不出来,缺乏沟通??!不能像自己爸妈一样正常说话,正常坐在一起都会觉得变扭。

但就是,没有共同语言(共同语言就是他儿子我老公)我老公独子,公婆很宠爱她,就是很庆幸我老公不是妈宝男

但就是,他们在客厅我就只会待在房间。因为是远嫁,很少回家(姐妹们不要选择远嫁)无时无刻想回家

可能是我矫情吧,不爱笑不懂得讨好他们,一事无成,没本事买房

看福清——服务全球福清人!

全部回复(18)
灵之亡灵肆 | 来自福建
不自在呀,你不会觉得你是女主人,自己就会觉得自己是客人或者外人。但凡是跟对方家人一起住的,都要选择要不要融入人家父母已有的框架里,很多事情他们都习惯了感受不出来,只有你会觉得跟自己习惯不一样。但如果只有你们两个人的家,所有的习惯都可以商量着来,但是跟对方父母一起住你就只能选择“融入或者保持自己的习惯”
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
123458015 | 来自福建
灵之亡灵肆 发表于 2021-12-1 15:52 不自在呀,你不会觉得你是女主人,自己就会觉得自己是客人或者外人。但凡是跟对方家人一起住的,都要选择要 ...

说的太对了

回复 收起回复
还可输入 个字符
mmhpwy662 | 来自福建
灵之亡灵肆 发表于 2021-12-1 15:52 不自在呀,你不会觉得你是女主人,自己就会觉得自己是客人或者外人。但凡是跟对方家人一起住的,都要选择要 ...

说到每个和公婆同住的女人心里了

回复 收起回复
还可输入 个字符
再唱毕业歌 | 来自福建

每次过年过节回乡下,我都觉得煎熬,跟公婆住一起就算了,还有大姑姐一家(除了她老公)大伯一家,总感觉自己是个外人,还好也只是偶尔回,要是天天这样住在一起,我怕是要疯掉

回复 收起回复
还可输入 个字符
好空气那 | 来自福建
因为不是当主人,明明不是亲人却要装着熟络,家里东西又不敢随便乱动,摸一下都觉得自己像贼一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
飞扬3011 | 来自福建
我不仅不敢摸家里的东西,我婆婆还经常来动我的东西。我自己放在我自己卧室里的口罩,她偏要给我拿到客厅去,然后我自己又拿进来,她又给我拿出去,关键是我把口罩藏在桌子下面的,我不知道她怎么找到的
回复 收起回复
还可输入 个字符
Misaki_未来殿 | 来自福建
有些婆婆觉得你进了他们的门啥都是她的,哪还有隐私,根本不懂儿子结婚已经有了自己的家庭,还想着只有一个家庭,做惯了女主人。每个女孩子都是自己奔着过日子去的,谁愿意去别的家里当孩子,还不如在自己家自在
回复 收起回复
还可输入 个字符
喵Q丫丫すす夢 | 来自福建
真的,说到我心坎了,一模一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
Day燕飞 | 来自福建
我爸妈也挺好,如果非要两代同住,我们为什么不和我爸妈住?
回复 收起回复
还可输入 个字符