服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

吃烧烤一定要仔细看账单!!

雪姬2013 发表于 2021-11-24 09:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
21219 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

昨晚和朋友一起去吃烧烤,吃完结账515块,老板直接把零头给抹了500块。我们都觉得老板好大方,下次还照顾他生意,朋友拿起小票,看完账单,脸色一下就不好了。回头就找老板去了说,老板,你是不是把账算错了?

朋友请客去烧烤店吃烧烤,我老公去过这家烧烤店新开的味道挺好的。我们去的时候,正好是吃饭的高峰,排队的人还挺多的。我想说去别的地方,他们都说这家好吃,就在这里吧。

等了一会儿,就轮到我们了,点了他们的招牌菜考肠鸡翅,大白菜。还让他摔了一遍麻辣烫和几瓶酒,没点饮料,就我一个女的,我不喜欢喝饮料。

烧烤味道挺好的,就是上菜速度有点慢他们说吃的人太多了,他们店还没缓过来,新开店没办法。

吃完朋友去结账,老板在收银,老板拿起账单给算了一下,说515块你们给500块好了。

一下子少了15块,还是挺开心的,大家边走边说下次还来这里吃。朋友拿起账单看了一下,问我小五:你今晚上喝饮料了吗?

我说:我不是说不想喝吗?

朋友说:这不有一瓶饮料,68块吗芒果汁。

我说:我真的没喝呀,你桌上看见芒果汁了吗?我也不喝芒果汁。

朋友马上回去找老板算账去。我们回去的时候,老板问:我们有什么事吗?还要打包吗?

朋友就问老板,你们是不是把我的账单算错了?

老板说:什么地方算错了客人。

朋友说:多了一瓶芒果汁,68块。

老板说:不会的,你们喝么饮料了吧。

我说我们拍了照片没有饮料,你不相信,自己看一看。我还发朋友圈了。

老板说:不就是一瓶饮料吗?算了没事。

这话听的让人生气,你是说你算了,还是我算了,这话说的,好像我们占便宜一样,我要求看监控,还我们一个清白。

我们大家一致要求看监控。老板没办法去找保安看了一下,监控,我们桌子上从头到尾都没有饮料。

老板向我们道歉:可能服务员搞错了房间,实在抱歉。

可他也没说要赔我们钱,可是这不该我们付的钱我们也没必要付,为什么要算到我们头上?我就要求老板把钱还给我们,这是你们自己的错误,为什么还不还钱?

老板说新开店人太多了,服务员没有顾上,实在不好意思。就把钱退给我们68。

本来我是决定下次还会来的,但看老板这个退钱的样子,就不想来了。一点都不爽快,犹犹豫豫还不想退的样子。

而且幸亏我们发现账单上多了个饮料,要是没发现,我们不就吃亏了吗?太不老实了,下次不来吃了。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
绝色 | 来自福建
吃完东北的烧烤才知道就福清那些烧烤摊也是能吃的?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-11-24 10:58:47 来自手机
私の時間 | 来自福建
东北烧烤               
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-11-24 14:49:53 来自手机
木头人 | 来自福建
太真实了
回复 收起回复
还可输入 个字符
spsodppo | 来自福建
真的要注意看
回复 收起回复
还可输入 个字符
yangxiang655 | 来自福建
有些都不会有
回复 收起回复
还可输入 个字符
zqyxkwxqb | 来自福建
就很坑
回复 收起回复
还可输入 个字符
Shfrd | 来自福建
少吃这些不好的食品,小心哪天得癌症
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-11-24 18:10:53 来自手机
非诚勿扰888 | 来自福建
一不小心就会算错账
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-11-24 18:38:34 来自手机
A(莫言) | 来自福建
别在吃烧烤了、多少人吃出个癌症。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-11-24 21:51:38 来自手机