服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

和相亲男约会吃饭,一人一根烤肠就解决了午饭??

澹台木木 发表于 2021-11-17 16:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
5433 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

约我中午去动物园,我以为要先吃饭的,结果他早到了先进去了,门票各自买的。
进去之后他问我动物园里有饭馆吗?还没吃饭呢,我说没有饭馆但有小吃,他说哎呀,忘吃了饭再进来了,刚进来可不能接着出去呀。
他是不是故意的!?
逛到一半我俩都饿了,去买小吃,我想吃烤肠,他说他付钱,两根20元。
我说可能吃不饱,咱再买俩煎饼果子吧,他说他饭量小,烤肠是肉顶饿一根就吃饱了。我说煎饼果子我付钱。他说你要买就买一个,我不吃。
我自己吃好像不是个事,也就没买。买了两瓶饮料,花费十二元。
早上9点半从家走的,11点到的动物园,早饭没吃,午饭一根烤肠一瓶水,逛到下午3点,我实在饿的不行了,我说咱走吧,他说好的,他开车走了,我坐的公交车。
我问他是不是没看上我,他说看上了
大家说说,他是不是说假话
我跟我妈讲了经过,我妈笑的停不下来,晚饭我妈给我盛了一大碗饭

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
木头人 | 来自福建
哈哈哈 这男的就扣呗
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
xw116fgp | 来自福建
就离谱
回复 收起回复
还可输入 个字符
czr645631305 | 来自福建
难怪要相亲
回复 收起回复
还可输入 个字符
东临 | 来自福建
这种就是没办法的 就是不想和你
回复 收起回复
还可输入 个字符
天山居士 | 来自福建
其实我觉得这个就是没看上吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
aviva_huan | 来自福建
这男的好无语
回复 收起回复
还可输入 个字符
菠萝的海 | 来自福建
换一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
老蟹2017 | 来自福建
这男的就是没意思呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
四夜父脚群 | 来自福建
就这抠鼻 我才不看
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符