服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老公给我买了新出的苹果手机,可我一点都不开心,好纠结

无聊熊猫丶 发表于 2021-11-17 16:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
23257 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

上周四我在外面出差,我老公微信问我哪个手机壳好看,我当时忙就随便挑了一个,当时图片上是苹果13 pro max我还疑惑了一下,后来安慰自己说肯定有其他型号。结果到晚上吃饭,他没忍住告诉我给我买了个苹果pro max,我一下子生气了。我就讲我不要,让他退了,他刚开始不肯退,还说我手机三年该换了,我们就意见冲突吵了一架。我坚持让他退,他就不情不愿的去退了,我还放下心来。结果晚上视频,他跟我讲退不掉,已经发货了,如果要退就要等货到了再退,我就知道完了,货到了他肯定直接拆开了。
之前他说过好几次,说想给我买新手机,他原话是:别人有的我老婆也要有,给我老婆买东西我开心,我压力大就想花钱买东西。可我就不喜欢买这么贵的东西,因为小时候家里穷,我工作之前我的手机都不超过1000块,我工作了给自己买的手机都是2000以内的,我的工资他的工资我就想存起来,买衣服买鞋子我都不敢去商场,太贵,我就想淘宝买几十几百的,感觉不被宰。我的手机是vivo当年的旗舰机,也是他买的,是我第一个手机超了4000的,用了三年了,我感觉也不卡,很好用,除了内存有点不够没啥问题,我打算用五年再换。他之前给我讲要给我买的时候我已经说了他好几次,再三强调他别给我买,我不喜欢这么贵的手机,我不想换。
现在用着新手机总是很难受,因为我感觉花了9000多还不如买衣服鞋子包包,太浪费了,我跟他讲,他还说衣服鞋子包包也买,你快30岁了给你买个好手机用用咋了,又不是不挣钱了。我就想着我们要攒钱,他太花钱大手大脚。他消费观念就是挣了钱要会花钱,如果啥钱都不花,挣钱都没有意义。我俩消费观念差很大。
哎,现在反正不咋开心,他可开心了,一个劲的催我赶紧把资料照片啥的导过去,让我用新手机,说我用了新手机就知道多好用了。这手机太贵了,我穷惯了真的用着好纠结啊。
各位亲,要是你们你们怎么办啊,怎么说服老公跟我一起攒钱呢。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
010特价b | 来自福建
你们消费观念差太多了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
rjabuuwr | 来自福建
这不好说呀 你们消费观念差好多的
回复 收起回复
还可输入 个字符
天山居士 | 来自福建
老公的话 他有工资的话 买就算了
回复 收起回复
还可输入 个字符
漫步芸芸 | 来自福建
这能说什么  你这个钱 你们消费差好多 你老公不差钱 你也不差钱 但是你想存钱 这个事情本身就很难平衡呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
123457989 | 来自福建
这不好说呀 就是消费观念差太多了
回复 收起回复
还可输入 个字符