服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

和相亲对象分手后,又回来找我复合!相不到好的了,就...

抱瓮叟势 发表于 2021-11-5 10:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
11321 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我俩是爸妈互相介绍认识的,觉得互相门当户对吧,她是个硕士,事业编,长相正常吧,算比较有气质,我是个在读博士生,条件还算可以吧。
最开始我俩处的还行,处了四五个月以后,他爸9月份的时候叫我去他家吃饭,然后就问我房子的事,(我本身是有一套100多平的全款新房,家里的打算一直都是这套房子先留着,要是结婚要换大的就买个大的)他爸意思是我这房子太小了,而且地理位置也不是市中心的,让我爸妈赶紧再换一个大的,别光顾着嘴炮,而且字里行间透露着让我赶紧啃老买房。
当时那天在人家吃饭我也挺生气,怎么挤兑我都行,也别挤兑我爸妈,况且我们已经做出让步了,承诺了结婚就换个大的洋房,我和前女友因为这个事一直也吵了挺久,她认为他爸是好意,是想督促我。。。。
后来也因为一些事吧,我俩就分了,结果上周她妈妈非得给我买东西,我拒收了以后,前女友前几天给我发消息说要复合。。。
我从我的角度说一下:我是一直无法理解他家到底是什么想法?以为自己女儿能找个条件更好的?现在是相不到好的了,就想回来找我?我该怎么回复呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(6)
木头人 | 来自福建
看你自己现在是怎么想的哦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
nthonyleejdsa | 来自福建
你要是不想回去的话就拒绝掉吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
yangxiang655 | 来自福建
这样 的呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
本兮我爱你 | 来自福建
哇哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
123458039 | 来自福建
奇怪的想法
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符