服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

【抢楼贴】福清人,你会在意对象的家境吗?

音响疯狂 | 来自福建
会的,家境基本是决定了对方的消费观,我个人真的很看重门当户对 因为这样大家的消费观什么的也都比较能合的来
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
甜甜迎山水 | 来自福建
我觉得两个人都有能力赚钱加上三观合的来的话,家境倒不是特别重要,凤凰男这种特例排除在外
回复 收起回复
还可输入 个字符
老花猫 | 来自福建
不看家境找个穷的就知道苦了,最起码找个个自己家差不多的那中吧,门当户对不是没有道理。
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜜雪薇琦 | 来自福建
不是在意家境,而是往往家境不好的事情多,家境不止是钱,还有父母的观念眼界,当然如果只是穷别的都好我也不介意
回复 收起回复
还可输入 个字符
彭文 | 来自福建
多家境不好的,靠着自己成功的也多了去了,只要这个人人品好有上进心有不错的收入长的帅就行了,别那么挑剔了,这辈子是跟人过的
回复 收起回复
还可输入 个字符
魔幻等水杯 | 来自福建
比如两个人月薪差不多,结婚几年存了点家底。家境不好的那方,父母生病要个几万,弟妹结婚要个几万。然后家境好的一方舍不得自己孩子委屈,给小家庭补贴了钱。那不就是家境不好的一方在吸家境好的血吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
辽东山民 | 来自福建
可惜我是男的,我不会在意女方家庭,不嫌弃我就行!我要是女的肯定在意啊!谁不想少受点苦
回复 收起回复
还可输入 个字符
kunshou112 | 来自福建
难道父母没钱孩子就一辈子不能结婚了?父母有钱那孩子就一辈子有钱?只要对方家里不是无底洞,只要他上进善良知道疼人,有钱是迟早的事
回复 收起回复
还可输入 个字符
家保唐 | 来自福建
会!太有钱的我也高攀不起 太没钱的有些事情也会有矛盾 个人觉得差不多最好
回复 收起回复
还可输入 个字符
小君君呀 | 来自福建
会,不用多富,但别太穷。我不指望你家钱,但也不想扶贫,不好意思,有点儿自私
回复 收起回复
还可输入 个字符