服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

【抢楼贴】福清人,你会在意对象的家境吗?

晴晴媽咪 | 来自福建
刚才还在和女儿讨论这个问题呢,我说最主要看人品,穷一点也没事,只要她肯出嫁我就很开心了,总比一辈子单着好吧?只要人品好,就能过得顺心一点。
收起回复
福清天下 : 当然需要看一看
2023-6-27 21:12 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
晴晴媽咪 | 来自福建
学校里时候,应该看中的不太多,年龄越大,反而会更注重这样的吧,毕竟现实社会就是这样残酷
收起回复
悠悠子寒 : 现实就是现实啊
2023-8-8 22:47 回复
还可输入 个字符
安冶老三 | 来自福建
真正从内心喜欢对方,我是绝对不介意的。对会介意的人,我想说是你喜欢的不够,爱的不深,早点放手吧,别互相担误!
回复 收起回复
还可输入 个字符
审花花疲劳 | 来自福建
家境这个词感觉不止包含了物质方面的东西。更多的是对方原生家庭的相处模式,还有待人接物,眼界格局等等一系列的东西。如果不是同一个层面的真的很难沟通。
收起回复
悠悠子寒 : 确实是要门当户对
2023-8-14 11:38 回复
还可输入 个字符
受害人吴小姐 | 来自福建
当时不在意,现在看来一定要看下父母,包括待人接物,俗话说的好:龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞!真的家庭教养很重要!
收起回复
书剑恩仇 : 门户之见
2023-7-4 10:37 回复
还可输入 个字符
Misaki_未来殿 | 来自福建
当然要考虑,作为女方首先男方的家境情况肯定要好于自己吧,都说嫁人是第二次投胎,第一次我无法选择,这次关系到自己和下一代我当然要考虑在内喽,但家境只是一方面,关键还是人,老公包括公公婆婆都是要看人的
回复 收起回复
还可输入 个字符
1a2b3c4d5e凌丽 | 来自福建
从未想过要靠结婚过上多富有的生活,但也不想降低自己之前的生活标准,所以会适当考虑对方的经济能力
回复 收起回复
还可输入 个字符
可能的任何人 | 来自福建
以前年轻的时候不会,现在会了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
洁净扯小懒猪 | 来自福建
为什么不在意,你家养你这么大不是让你去扶贫的 恋爱是两个人彼此喜欢 结婚是两个合作伙伴经营一个家 两个不能掺和在一起
回复 收起回复
还可输入 个字符
小鸭子自然 | 来自福建
当然了
回复 收起回复
还可输入 个字符