服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

这段感情我该放下吗?接受不了给孩子当后妈,但我也30了

呆瓜脑袋 发表于 2021-10-28 10:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
5241 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

背景∶家在福清,五年前考到隔壁市一家医院行政岗,事业编,医院效益不太好,一直想考公务员离开。
期间认识了男朋友,同科室,当时母胎单身又异地工作,被男朋友各种关怀心动。男朋友人很好,工作能力强,超级有责任感,有亲和力又不轻浮,现在依然对他很崇拜。对我更是非常好,超级有安全感,不管我怎么发脾气都会马上哄我,我生气不回他信息大半夜会跑我家找我。
但是,我难受的点在于,男朋友离异带一个8 岁的女儿,离异原因女方出轨,离婚没多久女方就结婚了,孩子男朋友带。他爸妈身体也不太好。在一起前就知道他的情况,但是还是被这个人吸引,可能也有母胎单身没有经过感情滋润的原因,鬼使神差就在一起了。男朋友特别通透,刚在一起时看出我有顾虑,也知道我想考走,就跟我说不要有负担,你如果走了也没有关系,也算是一段美好的回忆。一直鼓励我考试,还开车陪我去考试。
这期间我跟我爸妈提过,他们当然也是不愿意,还给我找人相亲,我都推了,一直觉得考走了再说。今年爸妈催的急,我参加了省考结果考上了福清的岗位。考上的时候没啥特别感觉,就觉得终于跟爸妈有了交代了。然后男朋友跟我去我住的地方收拾东西搬家,我就一边收拾一边哭,觉得再也回不来了。晚上回到家自己躲在房间哭,他还给我发了很多嘱咐的话,还说没特别的事情不会再联系了。今天到了新单位也是,一有空就想他,一想就止不住流眼泪。
真的很难过,明知道不能改变什么,可是忍不住难过。爸妈还在开心我终于能回家,吃饭还在庆祝,但是我内心很挣扎,又不能跟谁说心里话。以前有啥事我都会第一时间跟男朋友分享,放个屁都想跟他说,现在只能自己默默地哭。
其实我也知道,这段感情主要是我自己过不去这道坎,接受不了给孩子当后妈,但是我现在也有30 了,我也可能找不到比他更好的人了,我真的应该放下吗?!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
木头人 | 来自福建
看你自己咯
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
wqxiassse | 来自福建
其实你男朋友还不错 无痛有孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符
rjabuuwr | 来自福建
其实都还好 就是小孩八岁了 已经记事了 可能养不熟
回复 收起回复
还可输入 个字符
xw116fgp | 来自福建
看你自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
czr645631305 | 来自福建
这不是看你自己的选择 别人怎么说也没有用呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
东临 | 来自福建
都看你
回复 收起回复
还可输入 个字符
ououzh | 来自福建
说实话你这个年纪了 我觉得你男朋友也可以了
回复 收起回复
还可输入 个字符
colly胶原蛋白 | 来自福建
你自己都说不喜欢那个小孩了 就干脆去相亲吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
旳纣 | 来自福建
相亲去吧
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符