服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

女友体检出了点问题,我要不要告诉父母?

阜墨北 发表于 2021-10-21 10:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
2916 7

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

昨天下班后,女朋友突然哭着来电话,跟我说单位体检查出来她是乙肝病毒携带者,具体情况还要继续复查,可能会影响以后的生活,包括传染给伴侣和孩子。她通知了家里人,才知道妈妈也是携带者,她之前体检,包括入职体检一直没有任何异常,最近才发现。为了不拖累我,希望跟我和平分手。
我第一时间过去安慰她,跟她说没关系的,需要继续看医生,确定到底什么情况。两个人抱在一起哭了一场。一想到如果要这样跟她分离,眼泪直往下掉。担心她,但我真的不知道怎么办。这么善良,对人温暖的姑娘怎么这么多磨难呢。
我去网上查了一下,乙肝病毒携带者不能治愈,但可以控制。我是有打疫苗,暂时没问题。但我一方面舍不得心疼她,另一方面也有点担心,如果告诉父母,结婚这一关肯定过不了了。而且正如她所说,也担心以后两个跟被这件事影响拖累,美好的感情变成了一锅粥。
有没有类似经验的朋友们,能够指点一下,这个情况怎么办。我下周要尽快先陪她去看医生。希望大家都能平平安安的。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(8)
木头人 | 来自福建
说一下巴
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
xw116fgp | 来自福建
我觉得还是要说的
回复 收起回复
还可输入 个字符
菠萝的海 | 来自福建
这种事情还是和父母商量一下吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
123457989 | 来自福建
说一下吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
无语乜无言无h | 来自福建
这个事情还是挺严重的
回复 收起回复
还可输入 个字符
张利亚 | 来自福建
我觉得还是和家长讨论一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
任我型 | 来自福建
肯定要说  这个是会传染的
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符