服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

好像喜欢上了自己的健身教练,有点不知所措

匿名网友  发表于 2021-10-16 15:39:15 |阅读模式 | 来自福建
7433 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

认识他半年了,也跟着他上了半年的课。我一直是抱着减肥的目的认真锻炼,不知道从什么时候开始,我想要每天都见到他。

他有很多会员,每天的课都排的很满,我想让他在众多会员中对我印象深刻一点,所以我每天都去健身房很认真的锻炼,到现在他应该对我印象深刻了吧

在锻炼的时候会聊天,聊各自的家人啊,感情观,生活中发生的趣事,有时候开开玩笑,但是课后我们基本没有怎么聊过,平时都是在微信上给他说吃了什么和约上课时间。一周我一般要上五节课,因为我的目标很明确,就是今年一定要瘦下去,所以对自己比较狠,基本上我都是约的晚上最后一节课,完事后和他一起走。

他很喜欢看动漫,为了跟他有共同话题我也开始看动漫,有时候他就会给我推荐好看的动漫。其实我刚开始真的没有对他有什么想法,因为我知道健身教练这个行业形形色色的人挺多的,诱惑也很多,我们就是两个世界的人,但是随着认识的时间越长,就觉得他跟其他教练不一样,他很认真的工作,不抽烟喝酒也没有业余活动,每天就是健身房和晚上回家睡觉,休息的时候去父母那,别人叫他晚上出去吃饭聚餐也不去,他说没有意思。仅有的爱好就是吃东西,看动漫,健身,玩股票。感觉每个月挣的也不少,但是也舍不得给自己买东西。

他性格很活泼,而我比较慢热,他经常说我很成熟,他比我大4岁,却还像个小孩子。以前我喜欢和自己类似的人,现在反而觉得活泼好动挺好的。

说这么多,好像在给自己找一个他值得我喜欢的理由,但其实我很苦恼,我不该喜欢他,因为我们是利益关系,我也不知道他有没有把我当作朋友,或许当我不买课了,我们这短暂的朋友关系就结束了,可我又不愿意去把他想做这样的人。

另外他已经单身很久了,有讨论过为什么不想谈恋爱,他觉得自己没有那个能力给未来女朋友一个好的生活,所以干脆不谈恋爱,等自己有能力了再说。

我不知道怎么办了,因为喜欢他所以我每次看到他都会忍不住笑,我第一次知道喜欢这个东西藏不住的,我这个应该算暗恋吧

全部回复(4)
木头人 | 来自福建
喜欢就追
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
wqxiassse | 来自福建
看人家有没有对象咯
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符