服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

山姆网红食品劝别买 没错 真的不要浪费钱!

阎王爷来了是我 发表于 2021-10-15 15:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
4649 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

除了牛肉卷是真的很好吃 其他我觉得完全没有买的必要

图一|抹茶慕斯|99¥

从冰箱拿出来马上吃的口感刚刚好 只要过久一点 就会很甜很腻 本人不喜欢吃红豆 所以觉得这个红豆搭在一起非常不好吃 喜欢红豆又喜欢抹茶的可以尝试一下 这个慕斯含有反式脂肪 尽量能不吃不吃

图二|巧克力千层|88¥

抱着蛮期待的想法去买的 表皮的可可粉撒的特别厚 切的时候都能抖出来的那种 我只想说甜和苦的反差也太大了吧 就算想中和可可粉的苦味也不用把蛋糕体搞得那么甜... 一口表皮一口蛋糕体夹杂着几颗巧克力豆 豆又甜又苦的 整个口感真是又苦又甜 我属于抹茶巧克力都挺爱的 但这个是真爱不起来 即使价格很实惠

图三|大名鼎鼎烤鸡|39.9¥

就是奥尔良味 而且里面的肉有些还没有入味 一股鸡味 很不咋的 皮也软不拉叽 也就是便宜 随便在外面卖烤鸡的地方买一个腿回去也差不多了 不过对于同事、同学聚餐来说买一只山姆烤鸡是很不错的选择

图四|山姆餐厅芝士牛肉卷|20¥ 

这个我很爱哈哈哈哈哈哈 确实不错洋葱芝士彩椒的味道绝了 闻起来像披萨 吃起来又不会像披萨饼皮那么干 但一定要趁热吃 就是老售空 所以要早点去

图五|小青柠汁|10¥

我是在山姆餐厅买的 所以会贵一些 但没办法店里的青柠汁全都被清空了买不到 也就很一般 要甜不酸的 一口下去甜倒是很甜酸没那么酸 不过小青柠的味确实蛮浓郁 不会一股色素味 但自己买些小青柠加一点点的糖浆味道比这个还清爽 这一瓶一半我是纯喝的 剩下的加了山姆弱碱性矿泉水进去 变得很水 反正也是很一般般不至于买断货 网上还加价去买的情况吧.. 也可能这种饮料刚好我不喜欢

图6|瑞士卷|68

吃三个顶天了 分量是真的多 但膏体松松软软又是动物奶油确实可以了这价格也没有超级超级好吃 就是中规中矩的瑞士卷

图7|麻薯24个|35.8¥

满心期待的放到嘴里那一刻乍一吃很香 但随之而来的居然是一股奶粉味 就是那种不是麻薯香的感觉 外面面包店的麻薯多多少少也吃过不少了 山姆的麻薯只能说就是便宜 也可能是我期望太大? 反正就不推荐吧 我还是排队拿到的 货架都被扫空了

最后希望大家理智购物 按需购买 不要像我一样 踩大雷了 不快乐的一天

看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
木头人 | 来自福建
反正我去山姆直接买肉了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
nthonyleejdsa | 来自福建
你说的这几种确实都一般,但是想给巧克力千层平反,喜欢里面的巧克力豆
回复 收起回复
还可输入 个字符
chunky | 来自福建
山姆还是肉类比较好,网红食品都一般
回复 收起回复
还可输入 个字符
youki676 | 来自福建
烤鸡只有贴皮的一层好吃