服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

国庆刚过完,老婆就提离婚!来吐槽啊

匿名网友  发表于 2021-10-11 17:07:26 |阅读模式 | 来自福建
3038 3

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

都说家家有本难念的经,别人的不知道,自己确实是这样的。外面别人看着多好多好,其实如人饮水,冷暖自知。
国庆刚过完,老婆就提离婚,这次真的不想说话解释了,说下背景吧
我跟老婆大学认识,毕业之后结婚,现在也有娃了,老婆比较节省,平时没什么特别爱好,没事刷刷手机,我不抽烟,不喝酒,因为平时出差多,假期也不想出去玩,不想去人挤人,老婆这点对我很不满,觉得我不够浪漫,假期别人出去玩,我们天天在家。我有一个爱好(或者说毛病),就是从小到大喜欢玩游戏,这也是每次吵架最主要的原因。
最近玩王者荣耀,主要是下午小孩睡觉或者晚上睡觉了玩,然后在12点之前睡觉。国庆节家里小孩生病了,不是很严重的那种,但断断续续一直没完全好,中间去过两次医院,一次我老婆带着去的,细菌感染,差不多好了以后我又带着去了一次,是病毒感染,估计是上幼儿园反复交叉感染的。
上午我带小孩去小区玩了一上午,下午回来又发烧了了,不到38度,我属于心比较大的,觉得不严重,先观察观察看看,温度高了再说,真的不是不爱孩子,我心里特别爱孩子,真的很严重,我也会马上叫车去医院。
下午小孩吃完饭就睡着了,我在客厅开了局王者,老婆开始不乐意了,说我小孩生病了,还就知道玩破游戏,还有心情玩游戏,让我带他去医院,然后我说他现在需要休息,正在睡觉,等睡醒了不行我再带他去,老婆等不急,喊醒了孩子,准备去医院,我说那我带他去看看吧,小孩生病时候比较粘人,哭着让妈妈带着去,老婆说不用你去了,你在家玩你的游戏吧,晚上睡客厅。晚上回来我看了下结果,支气管炎和疱疹性咽峡炎,跟之前症状差不多,应该还没有完全好。今天早上起来,小孩也不发烧了,为了保险起见,今天就没去幼儿园。
大概就是这样,然后早上老婆突然信息轰炸,跟我离婚,我也不知道说啥了,也不知道怎么解释了,也有些不想解释了。
因为平时工作压力比较大,跟老婆也不是同行,很多压力不知道跟谁说,在家一起做完家务,玩会游戏真的太难了,不是没多陪孩子就是没多陪她,我不太会搞什么浪漫,没有所谓的仪式感,也不喜欢出去旅游,平时没什么花钱欲望,这些都是被吐槽的点。
一大早,心情烦躁,但这种事跟谁说去呢,来吐吐槽,听听大家建议,如果自己有不对的地方,下次改进一点,就是这辈子不玩游戏这个估计难改掉了。

附一个半年转账记录,家里的钱我赚的钱一半给她,她赚的钱自己处理,花多少我不管,我对她不扣,买什么从来不拦着。

全部回复(3)
A融星便利店 | 来自福建
额,虽然我也爱玩游戏,但是,有时候真的不应该太沉迷于游戏,我知道我们这种爱玩游戏的人,玩游戏纯属释放生活和心理的压力和负面情绪,但是既然结婚了,不能天天游戏,游戏是解决不了问题的,结了婚自己就不是自己了,还是需要和老婆共同面对生活中的各种琐事,要互相关心对方,我也能理解你老婆的心情,没有人愿意面对一个只会游戏的老公,按她们的话说,那么爱游戏就去跟游戏过吧!其实适当游戏也是好的,能解压;但是有家庭的人要顾家庭的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-11-26 00:47:47 来自手机
看福清——服务全球福清人!
行星123 | 来自福建
之前相亲一个男的,由于一些不可抗原因,我让他第二天接我上班,他也答应了,我还强调7点半到,可是我7点打他电话没接,7点15语音也没接,7点半的时候他发信息给我说睡过头了,目前已经不联系了。生活就是这些琐碎凑一起,如果去掉这些,那还夫妻跟陌生人有什么区别?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-4 14:59:04 来自手机
悠悠子寒 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-12-12 23:56:44 来自手机