服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 福清美食测评|宏路夜市小吃推荐

弗洛依德瓜 发表于 2021-9-17 09:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
26708 24

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

身为居住在宏路的我 怎么能没吃过夜市小吃呢

其中有我从小吃到大的 推荐和踩雷的

P1:(干煎臭豆腐)在正新鸡排对面 是手机店门口那家 一份好像是十块钱 无功无过吧 酥酥脆脆的 味道还行就是偏咸一些  (香豆腐土豆)在永惠超市对面 这家我小学就吃过了 豆腐很嫩确实很香哈哈土豆有软有脆 还有卖煎饺面筋十块钱可以拼哦 份量也很足 

P1—3:湿臭豆腐 这家我是从小吃到大 从以前的两块钱吃到现在八块钱 有黑也有黄 个人喜欢黑的 其实也不知道区别在哪哈哈 真的超级好吃!这家好像也有卖干的但我没有吃过 有两家 一家在市场路口对面是位阿姨还有一家是在干臭豆腐旁是位叔叔!推荐!!! 

P4:梅干菜烧饼 发现新大陆 好香好香啊 刚烤出来咸香酥脆的 里面是梅干菜猪肉 我妈也超喜欢 可以刷辣椒或黄豆酱 比脸还大 之前卖五块钱 听说涨价了 在市场路口那一家!

P5:功夫卷饼 好吃!人也很多 五块钱份量很足 每天的菜好像没固定 我吃的那次是藕 脆脆的还会拉丝!加上黄瓜丝非常的爽口 还可以加其他东西种类很多!位置在挺上面的靠益禾堂那一排走上去 没到出摊点在洋洋百货那边 

P6:章鱼小丸子 也是我从小吃到大的一家 是一个蓝色的车 在醉得意对面 章鱼小丸子不错 有很多种味道可以选 我最喜欢海苔的 刚做出来外皮会脆 但是面比较多章鱼看运气吧哈哈 好像是七元 寿司也很好吃 米糯糯的 还有辣条哈哈不喜欢吃的要提前说哦!也有超多选择!原味好像也是七八块钱一份吧 

P7:凉皮 在市场路口 凉皮QQ弹弹的味道还可以吧 没有很惊艳 个人感觉份量太少了一些 还有凉面凉粉和一个黄黄的粿吧 八元一般般 

P8:冰饭 在井村屋附近 冰饭糯糯的还可以 冰饭11—13元 糖水蜂蜜奶茶可选 超级多料随便挑 我选了奶茶的13 一开始觉得还不错吧 吃到最下面太太甜了非常腻 还是乖乖选择蜂蜜水吧 

有一家油条麻球的超级不错!有条很大一根酥酥脆脆的很香 麻球也很大一个 很多人大晚上在那边买哈哈

有一家煎包也挺不错的 有肉有菜的刚煎出来底下脆脆的 馅料一般般的不是非常的多

好啦 吃过的几乎都在上面了 有些想不起来了哈哈

你们凭自己的口味去选择哦!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(24)
木头人 | 来自福建
都很好吃的哦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
天山居士 | 来自福建
晚上下班去