服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 儿子捡废品赚钱该反对吗?

xw116fgp | 来自福建
别小看捡废品。多少人是通过捡废品后面发展到回收垃圾,回收废铁,打下千万身家,亿万身家。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
男人的余味偷 | 来自福建
我觉得比熊孩子好多了,有些天天在家看动画片,不吃饭,还闹腾的很的,这孩子是真的挺好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
123458039 | 来自福建
你的观点我也觉得是对的,可是我觉得父母并不是觉得丢脸吧,至少妈妈肯定不是觉得丢脸。如果是我,我也会担心,这个年纪的孩子,对未来工作生活意识不强,他现在捡废品能赚到钱,他会不会天真的以为不用读书写作业那么辛苦了,简简单单捡垃圾就能赚钱,太容易了。。。(我读书的时候就觉得外面好多事能赚钱,为什么一定要读书呢,就简单哪怕应聘一个服装店卖衣服的服务员就行。后来也天真的逃学辍学了,进入社会才知道人家服务员都有档次的不是你愿意就能当的。有的需要专业知识有的需要外文知识万一碰到外国人呢)。(个人见解不喜勿喷哈)
回复 收起回复
还可输入 个字符
四夜父脚群 | 来自福建
我也觉得超级赞 ,一来锻炼自己 二来回收资源 三来挣钱 多好呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
嫦娥的情人矩 | 来自福建
你说的很好
回复 收起回复
还可输入 个字符