服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

现在的老人都这么嚣张吗?在超市被人插队还被对方骂

一个ONE08 发表于 2021-9-11 14:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
16787 11

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

要气死了,现在老人都这么蛮横的吗,插队还那么凶,一声不吭就插我前面,大家都文明排队的,要是真有什么急事态度好点跟人说明一下先让这都不事儿,好声好气提醒他不要插队就冲我很凶的吼,这我不能忍了,吼回去,我说差不多得了啊,别上了新闻满世界出名难看,他还继续骂骂咧咧,还说他不跟我一女的计较,真要被他给气笑了,还没戴口罩口水喷了我一胳膊好恶心我可不可以报警

看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
木头人 | 来自福建
淡定,你急着买东西吗?不急的话让让吧,他去超市去一次少一次哇
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
nthonyleejdsa | 来自福建
没事 去地狱的路上它也插队
回复 收起回复
还可输入 个字符
家有宅男卫 | 来自福建
这种人时间不多了,比较珍惜让他五分钟也无妨!我们还能活很久
回复 收起回复
还可输入 个字符
无语乜无言无h | 来自福建
这个都是很平常的事了 他们还欺软怕硬呢在边上盯着专挑学生跟没有男伴的下手
回复 收起回复
还可输入 个字符
Wu5682960 | 来自福建
我也遇到过一个老太婆插队 然后还喊他老公也插队 ,直接把它扒拉到后面去 话都不跟它说 浪费口水
回复 收起回复
还可输入 个字符
大果粒丶 | 来自福建
老人都是这样,你不服他躺下

回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-9-11 18:00:35 来自手机
啸天990 | 来自福建
nthonyleejdsa 发表于 2021-9-11 16:30
没事 去地狱的路上它也插队

绝了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-9-11 18:35:48 来自手机
小马甲 | 来自福建
特别是看到女的,就这样给你插进去,懒得跟这种没素质的人计较,如果着急,说一下,谁都会让,讨厌这种强势插队
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-9-12 06:54:55 来自手机
绝色 | 来自福建
文革的那批坏人变老了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-9-13 02:21:13 来自手机