服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

20多岁还让妈妈洗澡是什么体验

上帝的左手゛ 发表于 2021-9-9 10:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6987 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

万万没想到自己20多岁还让妈妈给我洗澡,真的要感谢自己因为意外导致自己右手手掌骨骨折。第一天晚上自己竟然有一丝丝害羞,她可是我亲妈,我可是她亲女儿。今天已经是妈妈给我洗澡的第10天啦,越来越享受每晚被妈妈喊着上来洗澡啦,享受洗澡间与妈妈谈笑,妈妈吐槽我头发太长,还要用护发素,因为妈妈是短发,洗头对于她自己来说就是水一冲的事,所以在这10天每次要洗头都要小心翼翼和她说妈妈今晚想洗头行不行,妈妈总是不耐烦的说怎么又要洗头,我想这是很多姐妹妈妈都喜欢唠叨的怎么天天洗头,怎么又洗头。哈哈哈哈跟妈妈在一起就是幸福

看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
木头人 | 来自福建
我21了还让妈妈给我亲亲抱抱,窝在她怀里撒娇我在沙发上睡着了我妈就会给我抱回卧室(好几次不是jiojio就是脑壳撞到门框上....然后我清醒了.....。)
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
xw116fgp | 来自福建
我在家里搓背都是让妈妈搓的手够不到
回复 收起回复
还可输入 个字符
无_题 | 来自福建
我想有个妈妈
回复 收起回复
还可输入 个字符
画画蝈蝈群 | 来自福建
害。。。每次去洗浴都是我麻麻给我搓澡我说我都快30了比你都高这么多我自己会搓澡。。。我麻麻坚持要给我搓,因为她觉得我是小孩我搓不干净(东北,洗浴中心都是没有隔断或者帘子那种)每次我都还挺不好意思,觉得这要让别人看着以为我生活不能自理呢
回复 收起回复
还可输入 个字符