服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

班级群里有家长私自用我孩子照片做头像正常吗

·玥玥玥玥· 发表于 2021-9-6 10:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
11477 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

一个家长爸爸用我女儿照片做头像 ,今天在班级群里聊天被我发现。他女儿跟我女儿是同班同学,请问这是什么操作呀?我加他微信询问他头像照片哪里来的,他说他手机里的……而且他说他已经用很久了

但是我说明那是我女儿后让他删掉他答应了,本来这个事情就了了的。可是我刚翻看他朋友圈发现他全部都是负能量的动态……我瞬间觉得我心里好难受、我开始怀疑他心理状态……

真的好烦……怎么会有这么奇奇怪怪的人,不用自己女儿照片做头像要用别人女儿照片。

也很奇怪他在班级群的名字叫某婷,起初我以为是位同学妈妈,就觉得可能她喜欢我女儿没太在意(我女儿的长相班花不为过,是童模)后来询问别的同学家长才知道她原来是爸爸

如果是一个阳光开朗的爸爸我也不乱想了,但是看他动态他满满的负能量心思重重很压抑那种,让人觉得可怕 

看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
赵冰鹤 | 来自福建
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
xnyykd222 | 来自福建
注意安全
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符