服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

坐公车遇上女孩把胸搁到到男友胳膊上

蓝发双马尾 发表于 2021-8-31 17:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
23308 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

早高峰的公交人很多可以理解,毕竟这么久也习惯了。也经常会有很挤的情况,也无可避免。大家都带着口罩也看不出谁美谁丑,我男友说实话不好看的。

今天我和男友上班,刚开始在公车上像往常一样站着,一只手扶杆(门后的那个位置)一只手拿手机;大家的手手也都有顺序的抓着杆,这时候下去很多人,然后上来一个女生,过来抓杆,胸部自然的蹭着过来的,(不能用另手挡一下吗,我当你是不小心)虽然明明边上有很大位置,(我男友对着我站着,所以我看的特别真,他也看到了)然后我男友下意识的就把抓栏杆的手松了拉着我挪了一下位置,换个地方给女孩留位置,接着这个女的又过来了,胸搭在我男友胳膊上…..,(女生个子不高,我163,她比我矮)后来我男友就松手了,接着上来很多人,但是我就是觉得很不爽,我很不舒服,要是人超级多的时候也无可避免的,但是上车的时候明显没那么挤,是不是有些过了啊……或许女生大大咧咧习惯了,再加上我小心眼(我承认我小心眼爱计较,翻旧帐),但是我真的真的好不爽啊……只能下车后锤男朋友一顿……一直在安慰自己这是个误会

看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
木头人 | 来自福建
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
wqxiassse | 来自福建
你也不好说什么
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符