服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

带娃逛商场,超级反感的推销方式

现代与白开水 | 来自福建
这种情况报警可不可以?算不算强买强卖?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
钢琴曲的旋律1 | 来自福建
销售有很多种,但最令我反感的就是一种批判我的生活方式的一种。

给孩子上早教课遇到一个推销租书的销售,280三个月。说实话跟早教课比起来不算贵,一节早教课就接近于这个数。

出于谨慎我问了句都有什么书,她说你需要什么书,小孩子的习惯养成类,她说你家孩子什么习惯不好。我说吃饭穿衣服洗漱,不知道是没书还是怎么着,她说你们家孩子这么多坏习惯呢?也没有找书给我。然后就又跟我讲280块钱什么也干不了,你出去吃顿饭还不止这个数呢?少吃一顿饭就可以给孩子租三个月的书看。我心里不禁反感,我出去吃顿饭都成罪过了。

然后还跟我讲人家妈妈上完班回家还给孩子讲书呢?我真想骂脏话了,你哪只眼睛看到我是在家不上班的。

她还热情的和别人打招呼说,哎呀我看到你的分享了,真好,那本书还没有还回来,等还回来我留给你。借书都要排队的,我真觉得这280花的不值。
回复 收起回复
还可输入 个字符
VLannister | 来自福建
我也碰到过还几次~
回复 收起回复
还可输入 个字符
过时踢画笔 | 来自福建
我一般会直接拒绝
回复 收起回复
还可输入 个字符
辽东山民 | 来自福建
口怕
回复 收起回复
还可输入 个字符
大岭银 | 来自福建
我就跟小孩说没钱,要买自己赚钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
1893326717 | 来自福建
回复 收起回复
还可输入 个字符
彤宸飞扬 | 来自福建
感觉不止对小孩子,买衣服一直推销我也很烦
回复 收起回复
还可输入 个字符
nana926 | 来自福建
彤宸飞扬 发表于 2021-8-26 16:48 感觉不止对小孩子,买衣服一直推销我也很烦

同意

回复 收起回复
还可输入 个字符
学生团_远雪 | 来自福建
很烦这种
回复 收起回复
还可输入 个字符