服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

给你们看看我公婆究竟多懒,真是懒出天际了

酥吟宠儿 发表于 2021-8-21 14:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
12897 17

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我奶奶腿摔了,我爸自己做买卖没法扔下,只能我妈去医院伺候一星期,我想着我在家没事,回家陪陪我爸和我弟吧,看着点我妈的小菜园和几只下蛋的,我公婆这边呢正好他们那修路,出进不方便想来我家住几天,我也不能拒绝,我知道公婆不爱干净,所以临出门撒谎我说自己屋里有虫子,我放好抓虫子的东西了,不用进去,我回来的时候在开窗透气就好了,我想着就不进我屋就好了,随便他们造吧,还能成什么样?回来我再收拾,于是乎…悲惨的事发生了,我回家开门进来后,直接惊呆了,我以为进错了,因为我对象当兵,一般不在家,我自己在家我比较喜欢干净,所以家里收拾的挺干净,好家伙客厅沙发上堆满了衣服和吃的,地板白色的也成灰色了,三室两厅的房子,就保住了我的卧室和另一个侧卧,我婆婆的屋里床头还晒着正在滴水的袜子和内裤,我已经给他们买了洗衣机刻,就在卫生间,还有厕所…味道刚进门口就闻到了…直接吐了,放几张厨房图片你们瞅一下…我就回家了6天,不是六个月啊,我…问我婆婆为什么不用洗衣机?她说浪费水,我说衣服洗好了挂在阳台啊,她说:裤头这个挂了阳台人家不都看啊?我说一双袜子不值当的洗也是,大夏天的一身衣服没洗啊?可以和衣服一起放在洗衣机洗啊我婆:我们又没洗澡也没换衣服没那么多衣服洗我惊呆…六天没换衣服可还行?我在想30多度的天不臭了?我爸妈是比较爱干净的人,家里收拾的一尘不染的(不是夸)我婆婆属于那种碗吃完了放那里泡着,没得用了,用几个刷几个50多岁的年纪,看着养老保险每个月2000左右,晚上睡觉一觉到中午,然后买了饭吃了看电视,睡一下午,晚上买了饭吃了继续睡觉,我公公有高血压之类的,人家也不锻炼吃药,我婆婆便秘,一天两顿饭全买着吃,老两口口味重,买回来的饭菜还得加点调料然后说:一代人不管两代人,他们有养老保险不用我们管他也不管我们不给我们看孩子…

看福清——服务全球福清人!

全部回复(17)
1392777902 | 来自福建
不知道你们摊上这样的婆婆,能不能受得了?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
冰封火星 | 来自福建
艾玛我要疯了一天呆不了可能别的能忍受但最不能忍受的就是用嘴喂东西了,不行疫情期间要讲卫生
回复 收起回复
还可输入 个字符
libra92 | 来自福建
这种婆婆我们家的也是,奇怪的是我公公也不嫌弃!
回复 收起回复
还可输入 个字符
libra92 | 来自福建
所以我也无所谓,因为不在一起居住,也不打算住一起,爱咋的咋的
回复 收起回复
还可输入 个字符
ououzh | 来自福建
比我蔢蔢干净多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
旳纣 | 来自福建
我的天呐,收拾干净了自己也舒服嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
别搞事儿 | 来自福建
我爸爸喂我的孩子吃饭,吃他碗里的,我都受不了,都七八十岁的人了,又不刷牙,我说不用他喂,他还继续,自己的爸爸又不能骂
回复 收起回复
还可输入 个字符
talus | 来自福建
受不了。要么她走,要么你走。一屋里真接不住
回复 收起回复
还可输入 个字符
IlIIIlIlIlll | 来自福建
我家老人也这样