服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

请的阿姨做的时间久了没有界限感怎么办

苹安一生 | 来自福建
这点小毛病,打着哈哈就过去了。。。就当是婆婆或者妈妈或者姨妈在帮你带孩子了呗。是不是就心里好受很多?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
li60155745 | 来自福建
那现在既然她变得这么逼逼了,干脆你请你妈来得了
回复 收起回复
还可输入 个字符
超帅变小蜜蜂 | 来自福建
兔兔丸 发表于 2021-8-13 15:00 请过9个阿姨的我,可羡慕你的阿姨了。简直是传说中的天使阿姨。跟你说,找不到完美的,阿姨跟你没有界限感 ...

对的,就很矛盾,但天天听她哔哔哔我就很烦躁

回复 收起回复
还可输入 个字符
lzhxxjing | 来自福建
兔兔丸 发表于 2021-8-13 15:00 请过9个阿姨的我,可羡慕你的阿姨了。简直是传说中的天使阿姨。跟你说,找不到完美的,阿姨跟你没有界限感 ...

对啊 人家只收3300 朝九晚六的 所以可以站在制高点讲几句也不是原则性问题 因为她的付出早就超过3300了

回复 收起回复
还可输入 个字符
zhxm818 | 来自福建
阿姨很不错啦,跟她说一下少管你,
回复 收起回复
还可输入 个字符
超帅变小蜜蜂 | 来自福建
婷妹子,lt 发表于 2021-8-13 15:00 福清3300 真的很好很好了

对的,所以才想挽救下,但天天听她哔哔哔我也很烦躁

回复 收起回复
还可输入 个字符
蜜雪薇琦 | 来自福建
超帅变小蜜蜂 发表于 2021-8-13 15:03 对的,所以才想挽救下,但天天听她哔哔哔我也很烦躁

真的,坐标福清,我妈之前去做过半年阿姨,只负责家里卫生搞搞,洗一下衣服,只去早上4小时,上六休一,2200,后看因为那家人家要回市里,问我妈去不去,我妈当然不去啊,也就打发时间干干,你这个价位而且阿姨干这么多活的,真心不错了!

回复 收起回复
还可输入 个字符
虎虎在这里 | 来自福建
你可以撒娇一样的说几句,别认真
回复 收起回复
还可输入 个字符
再唱毕业歌 | 来自福建
我觉得这个阿姨真是把楼主一家当自家人了,所以...这样的阿姨太稀有了啊,我觉得应该珍惜!
回复 收起回复
还可输入 个字符
热情与大雁 | 来自福建
是啊如果不是有这种精神,也不会那么勤快那么用心,别人的总是别人的,只有当成自己的 才用心,而且阿姨听起来没有坏心眼,都是普通埋怨,这些很正常,要是我我真不觉得有什么问题
回复 收起回复
还可输入 个字符