服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

【回帖红包】相亲到底要花多少钱?500块钱够不够?

gunan84512 | 来自福建
我和老公第一次吃饭逛街都是我掏的钱,因为我爸说,不要欠别人的,成不成的还不知道,定亲了老公拿了好些礼品,我爸说看看,老公几天活儿又白干了,买三金时,我亲妈和我亲姨进店就说拣最便宜的买,结婚老公家费钱,当时金398一克,我买了七千的三金,这就是我的爸妈,好像我是捡来的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
进选总统 | 来自福建
第一次就花了接近一万块
回复 收起回复
还可输入 个字符
jellybee | 来自福建
俺第一次没花多少,就400吧,点了牛排咖啡啥的,屁股都还没坐热,就喊闪人了,俺觉得花钱在一定的承受能力情况下,一般都能接受,但很讨厌带着欺骗性的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
死鬼_讨厌 | 来自福建
你们见到过相亲带了七八个人来的吗??并且还有一个男的,和她关系暧昧的!吃完饭聊了几次天反正不超过100句话,第二次见面去她家,什么都没吃还他妈就说结婚拿证房产工名!我爬尼玛老子手都还没摸到一哈就想分我一半的房子。饭吃完就走了,后面女的联系我几次不想理她!
回复 收起回复
还可输入 个字符
学生团_远雪 | 来自福建
你们有空就多发点这些,我们单身就喜欢看这些
回复 收起回复
还可输入 个字符
ran兰与新一 | 来自福建
这两天老给我推荐这话题 我个单身狗还看得特别来劲 感觉自己有女朋友似得
回复 收起回复
还可输入 个字符
窈染缘 | 来自福建
你们还是太年轻. 就只能下午2-3点出去相亲. 只能喝咖啡!喝完了觉得OK了就去酒店啪啪!啪完了7-8点才能吃饭!当然第二到第三环节不舒服就不用约了!最多只能付咖啡钱!还有!只能生日送礼物. 其他时候绝对不能送! 除非对方送!才能回礼!现在女的不都向往国外礼仪吗!国外就是这样啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
韩聿 | 来自福建
嗯,看不上就自己买单或者AA,看上了就让对方买单下次回请
回复 收起回复
还可输入 个字符
季末也寂寞╰ | 来自福建
我第一次相亲在肯德基,结果出门发现手机忘里面了,马上回去拿,也就两分钟时间,结果我们桌子都收干净了,服务员说没见,我说看摄像头,前台说我坐的位置摄像头坏了。。。。然后就认倒霉了。回家亲戚都说我们两个八字不合
回复 收起回复
还可输入 个字符
安栀妖娆 | 来自福建
朋友的妈妈给我相亲,因为自己开了个店面比较忙,平时也爱下厨,就想着节约一点。喊他过来吃饭。结果男的说要减肥。然后第二次他约我,地方我选的,提前就说好了AA,互相带一个朋友一起。吃完也才200不到,他买的单。我给他钱,他不要。我说一定要收下不然没下次。
回复 收起回复
还可输入 个字符