服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

有对象遇到了更优秀的人追求,应该选那个

huarenrq 发表于 2021-8-7 09:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8724 38

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我最近遇到了一个特别纠结的事情,虽然有点不道德吧。。我有男朋友,处了4年了。他没什么上进心,一开始实习我俩都是3000不到,生活特别拮据。还得家里支援,后来我基本每天都加班,他很少加班,加班也是公司强制性的。但是他回家都会做饭打扫卫生什么的,对我也挺好的。现在我工资8000,他工资什么都算上也就5000露头。而且并没有什么工作计划。每次问每次都是等等呗,还年轻又不急。他是还年轻,男孩26岁并不显老,也在男生的年轻期。但是我已经26了,我感觉我眼角皱纹有了。颈纹也有了,—熬夜就立马爆痘, 真的跟大学没法比。我感觉我快没有青春跟他耗下去了。大概小半年前,单位一个男生在追我,他跟我一块进的公司,现在是我的上司,他非常努力而且有天分,所以他升职比我快。我估计他工资是一万多一个月。他说很欣赏努力的女生,对我表明了心意。我说话太过分,男朋友当场就炸了,他说他是对工作没打算,但是他对我是真真切切的好,早饭晚饭都是亲手给我做,我承认,的确是这样。可是这样我俩买不起房子买不起车子,我俩家庭都很一般。如果结婚了连孩子也生不起。现在我跟男朋友在冷战,我明白他真的很爱我,生活方面把我照顾的很周到。但是跟他在一起婚姻基本是没有未来的。相对,公司男反而能给我更好的婚姻和未来。所以我应该怎么办呢?我是一个女人,我真的耗不起,我到底应该选择一个穷小子的爱情,还是一个没有感情的婚姻呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(37)
安栀妖娆 | 来自福建
说直接点,有肉吃了手里白菜想丢了直说,不丢人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
帝西宿 | 来自福建

“有对象,又遇到了更优秀的人,该选哪一个?” 能问出这种话的人,既不懂感情也不爱现有对象,通通建议分手,别再耽误彼此了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
帝西宿 | 来自福建
感情是没有道理、无法量化、无法替代的,没有“更优秀”这种说法,只有搭伙过日子选“合适的人”才会有对比。
回复 收起回复
还可输入 个字符
海盗不偷心 | 来自福建
既然如此,还是分了好,放她男朋友去寻找自己真正的幸福。余生还有几十年,她有第一次就有第二次,别让她再耽误她男朋友了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没结果的错 | 来自福建
就是,通通建议分手。 不分男女,英文更好条件,换人,什么时候是头,自己一样是可以量化被换,这就是交易市场,跟感情没关系
回复 收起回复
还可输入 个字符
ROSE女皇 | 来自福建
爱情不是生活必需品,所以经常成为第一个被放弃的
回复 收起回复
还可输入 个字符
superrhidp | 来自福建
其实她男朋友也不是一个好鸟,毕业几年工资就这点也不急,家里也没好的条件帮忙。自己不努力难道等天上掉钱。站在男性的立场我觉得女方要分手并不过分,没能力凭什么占好资源?
回复 收起回复
还可输入 个字符
北冥有鱼Tgg | 来自福建
做生意遇到更有钱的买主,那肯定是换咯,做生意嘛,不寒颤。
回复 收起回复
还可输入 个字符
胖骁Jack | 来自福建
这女的算什么好资源吗?把自己当成商品待价而沽罢了,今天碰到1w7的就把自己卖出去,明天碰到3w8的还可以卖更高
回复 收起回复
还可输入 个字符