服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

二胎怀孕四个多月了,我父母想让这个孩子和我家姓,老...

aquan520 | 来自福建
对,男孩子随母姓最搞笑了,好不容易让儿子跟自己姓,娶个媳妇,自己的孙子又得跟儿媳一个姓,真不知道为了什么!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
幸福长久 | 来自福建
我老公希望二胎随我姓,我娘家死活不肯,我和老公都是双独
回复 收起回复
还可输入 个字符
a3325209 | 来自福建
三个理由都是谬论,第一,现在又不是古代,一大家族住一起,而是小家单独住,根本就不存在归属感问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
第二,随母姓,也许得到爷爷奶奶关心会少点,但外公外婆会更喜欢,总体相当
回复 收起回复
还可输入 个字符
第三,第二个孩子随母姓会被嘲笑?my god,清朝已经灭亡100多年了,好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
梓子 | 来自福建
我家老二就随我姓,我老公说无所谓,反正都是咱俩人的孩子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小鱼儿123 | 来自福建
我认为这事你们办得好公道,孩子是男女双方的,外公、外婆、爷爷、奶奶都应该照顾帮助。所以一个跟女方姓、一个跟男方姓,没什么大惊小怪的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
5280621 | 来自福建
我儿子是独生子,儿媳妇是独生女,孙子姓什么我不管,由他们夫妻俩决定,他俩争执不休,我想:有多少家庭为争姓而造成夫妻感情破裂分崩离析!所以我劝儿子:你老婆十月怀胎也苦,再者将心比心,第一个孙子跟儿媳妇姓,第二个孙子随我们姓吧!现在孙子快两岁了,儿子家庭很幸福,我和亲家关系也很融洽。
回复 收起回复
还可输入 个字符
乌卡卡 | 来自福建
哎!我跟我老婆都姓王,要是我老婆偷偷的将二胎跟她姓我可咋整啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
时代木偶 | 来自福建
我家两个儿子,老大随爸姓老二随我姓。其实我对跟谁姓没任何想法,这个纯粹是我老公自愿的!
回复 收起回复
还可输入 个字符