服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

小区门口的超市开业,我也去疯狂抢购,当我细看付款流...

伶俐有毛巾 发表于 2021-8-4 15:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
26192 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

昨天,小区门口的超市开业,我也去疯狂抢购了1000多元钱的商品。当我细看付款流水小票时,居然发现超市还有这波操作,我气愤的当场退掉了所有商品。

昨天我们小区装修了几个月的超市终于开业了,我带着女儿也去揍热闹,走到超市门口,被眼前的场景吓到了,门口搭起了舞台,有乐队在演出,很多观众冒着烈日在观看,台上的主持人时不时向观众丢几粒糖果,引来一片哄抢与尖叫声。

走进超市里面,人山人海啊,结账处已经排起了几条长龙,放眼望去,到处都是购物的人,热闹非凡,一走到这里,就被这种热闹拥挤的情形所感染了,感觉这些东西太便宜了。有一种也想赶快抢购的欲望。

我推了一辆购物推车,准备专挑促销活动“”生活区”下手。我特意找到鸡蛋区,找到了传单上的6.9元10个的鸡蛋 但是上面有两种鸡蛋,柜台上有两种价格的标签牌子,一种6.9元,一种是15.9,好多人在疯狂抢购鸡蛋,超市售货员不停的往仓库搬运鸡蛋,我看了看价格,在看了看抢购的人群,想,这么大的超市,应该不会出错,我也就跟着抢了优惠价6.9元的,因为传单上面就是这种,我抢了30个。

我小心翼翼的放进购物车,在离鸡蛋柜台不远处,一个女人拿着大喇叭在呐喊:“促销活动,促销活动,2000克的某牌子的面条+某牌的酱油9.9元了,快来抢购,好有一个小时活动就结束了,”我本来就是冲着这面条跟鸡蛋来的。也这是我经常在其他超市买的,太优惠了,估计这超市老板是为了超市开业,亏本促销,拉顾客。

我赶快加入抢购人群,我拿了两把面条,但是那个促销员说,这个是限购的 一人一份,只能购一把面条,我接过面条,问促销员要酱油,促销员说:“酱油发完了,你等一下结账的时候,收银员那边会给你酱油,”我说,这么多人,等一下她记得住吗?促销员说:“记得住,那边有的,你放心吧!”

我放好面条,女儿不停的催我要去采购零食与玩具,我就带着女儿继续采购其他东西去了。

我顺便又采购了蔬菜,水果以及其他的生活用品,女儿也挑了很多她喜欢的零食与玩具,直到购物车装不下了,我们才停止采购。

我跟女儿随着别人慢慢排队结账,因为今天第一天开业,确实很多大爷大妈慕名而来,三个收银台,都排着长龙。看样子没有半个小时轮不到我。

终于轮到我了,由于商品太多,从购物车里面拿出来扫码,柜台上已经放不下了,另外一个收银员给我两个大袋子,让我到前面装商品,好让后面的顾客跟上来。

我装了满满两大袋,才记起,买面条的酱油,我问收银员,我这个面条不是送一瓶酱油吗?,收银员一脸懵逼的回答我:“什么面条什么酱油,我们这里只负责收款,我正准备理论,后面的顾客已经在后面催,让我付好款就走,别影响他们付款。”

现在轮到我一脸懵逼了,我排了40分钟的队,才结完账,这又出了问题,这商品又付了款的,放这里安全吗?我看到前面有监控,也就放心了。

我拿着流水票 ,和面条,找到了那个促销面条的柜台,走过去问那个促销员,我问他我买的面条收银台,没有酱油送,收营员藐视的看着我说:“你手里拿这个面条,平常都买13元的今天促销9.9,没有酱油送的,要送酱油的是这种50克的体验面条,送一瓶酱油。”我气愤的说,你刚才用喇叭喊的时候,手里拿着面条喊,那我刚才买的时候,你手里是拿的这种面条说,买面条送酱油啊?”

那个促销员就更不耐烦了,语气非常不好,说,今天卖了几百位顾客,就你一个人觉得有问题不满意,到底是我们的面条有问题还是你人有问题。

我被这个促销员这么一说,路过的顾客都向我投来异样的目光,我居然觉得自己理亏了,为了缓解自己的尴尬,我拿着流水小票看看,故意说,难道是我弄错了。

这不看不知道,一看吓一跳,鸡蛋1.58一个,这几个字太刺眼了,我浏览完所有商品,也没找到6.9一个的鸡蛋。我本来就是冲着6.9一个的鸡蛋,9.9元2000克面条+酱油来的,怎么能这样啊?这不是欺骗消费者吗?

这钱是小事这种行为太可耻,我不跟促销员说了,这时我直接去了收银台,要求退货,所有商品的另外都不要了,我说不退就要投诉,这时,他们超市的经理走了过来,听清了缘由,马上让收银员无条件给我退款。

如果你们遇到这种情况,是选择嫌麻烦算了,还是退货退款,还是投诉呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
北冥有鱼Tgg | 来自福建
鸡蛋是15.9吧?1.58不是比6.9更便宜:数字都会打算
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
胖骁Jack | 来自福建
超市的套路,坑太多了,一定要仔细看小票,我发现过无数次,要么退货,要么给东西,要么按原价给你重算,反正你算不过它,最后一气之下全退了
回复 收起回复
还可输入 个字符
晨阳411 | 来自福建
退货退货肯定退货。
回复 收起回复
还可输入 个字符
剣離 | 来自福建
多年前,某超市开业,人山人海的玻璃门也挤烂了,有的人衣服都挂烂了,买的东西多送鸡蛋,好多人说后悔…
回复 收起回复
还可输入 个字符
_猫了个咪oo | 来自福建
去超市买东西真的要仔细看好小票,以前我都好几次发现有一样东西我没买,却打进小票上了,但是已经回家了,也说不清楚,只能认命!
回复 收起回复
还可输入 个字符
光着屁股的猫y | 来自福建
现在都是刚结完账就马上兑小票上的东西,后怕了
回复 收起回复
还可输入 个字符
罗桑尼玛9 | 来自福建
有监控,多打进小票的,一查监控就能解决。
回复 收起回复
还可输入 个字符
琉璃_清凉夏沫 | 来自福建
超市这种伎俩见多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
AIways左轩 | 来自福建
在世纪联华买金纺标价42多,到结账就变55多了,人出来了,就没回去找他们,超市就是套路深,还是要仔细核对,守好钱袋
回复 收起回复
还可输入 个字符