服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

在绝味鸭脖店打工,不到一个礼拜就被开除了

AIHEIHEI 发表于 2021-8-3 15:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
21516 13

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

本来想趁着暑假打个工赚点学费,顺便体验一下打工的生活的,可没想到自己仅仅干了一个礼拜就被开除了。

想必大家都知道,比如你买15块钱的鸭脖,到了店里他就会给你称上20块钱的,还经常说不会拿的那么准,最后也就被迫多买了5块钱的鸭脖。我们入职培训的时候就强调了,一定要为公司多赚一些收益。

但是我觉得这样是坑害消费者,毕竟人家说好要买多少钱的鸭脖,你就应该给人家称多少钱的,所以每一次当别人说要多少钱的时候,我都是给他称好这么钱的东西,即使我拿多了,我也会主动把他们给拿出来。

可有一次我们的领导暗地里过来调查,假装是一个买鸭脖的人,过来买鸭脖。她说要买半斤,我就真的给她称了半斤过来,后来她就似乎记住我了,经常在其他地方观看,我给别人称重时的场景,发现别人要多少钱的,我就给他称多少钱的,于是她似乎对我非常不满,经常在各种地方给我找茬。

终于今天又给我找茬,我也不想忍了,两个人就爆发激烈的争吵,你说我就被开除了,我想这样的打工地方不呆也罢。反正是过来体验生活的,见到各种各样的人,各种各样的事,这就是一种学习呀!

150328bww5n6xnzwh25wx2.attach 150328jplppgebetqimqru.attach 150328gw6lzemnn1160jnd.attach 150328w6gk4w4z3y4kpruz.attach 150329orkb0zr7gk0a6ezr.attach 150329pcrvrcxkvngvgk4c.attach

看福清——服务全球福清人!

全部回复(13)
兰芳我爱你 | 来自福建
我之前一直在一家盐焗鸡里面买鸡爪,鸡翅这些,每次都给我多秤,每次笑笑的也就没怎么说,想到反正也要吃
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
sfwbt | 来自福建
那天我吃了饭只想吃15块钱的,鼓捣给我装了30几的,我不晓得那天咋个回事,反正就是脾气暴躁,我让他给我捡出来,我不要这么多,他说就这么点,我强调了一下说我只要15的,他又在那里满脸不高兴的象征性夹了一个,说30,我说我只要15的,他说就这么点啊,感觉气大的,我就说我不要了,转头就走了,再也没去他那里了,过了几天过哪里就垮了那家店
回复 收起回复
还可输入 个字符
_雨辰辰_ | 来自福建
我上次买魔芋丝,要五块钱的,给我称了16的,然后我就只扫了五块钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
qzj698 | 来自福建
我都是先给钱。扔桌上一块钱:来个鸭脖。
回复 收起回复
还可输入 个字符
河源攻城狮 | 来自福建
qzj698 发表于 2021-8-3 17:22 我都是先给钱。扔桌上一块钱:来个鸭脖。

人家店员告诉你拿走,半个不卖

回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | 来自福建
以前我去买绝味,给我称个20块钱的鸭脖,他总给你搞个25的,心想着25就25把,算了。后来,经常性的这样,有次,我就说,给我称20块钱的鸭脖,多一块钱的我都不要。然后,工作人员才不这样了
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | 来自福建
早就知道了,你要15她给你称30
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | 来自福建
我说要多少钱的,直接扫码付钱,你愿意多给我就拿着