服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

出轨、打老婆,这样的渣男能不能被原谅呢?海誓山盟婚后变家暴

随意 发表于 2021-8-2 10:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自北京
8893 43

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

出轨、打老婆,这样的渣男能不能被原谅呢?海誓山盟婚后变家暴。曾经温柔贴心的男朋友,在结婚之后就大变样。出轨公司女秘书,被发现之后恼羞成怒,还用我来自农村羞辱我。曾经结婚前的山盟海誓,到了结婚后都变成了冷漠和暴力。

我出生在农村,在读大学前去过最远的地方就是我们县城。从小在农村生活,让我很早就学会了自力更生,更明白了想要好的生活,就要努力学习,闯出去。于是在我努力学习之下,我考上了一所东部沿海城市的学校。

我终于走出了农村,来到了大城市,见识了大城市的繁华。比对农村的生活跟城市的繁华,我喜欢上了这里,但是要想留在这里肯定就要继续努力。于是在许多人在大学里游玩、恋爱时,我依然在学习,每天都是图书馆、教室、食堂、宿舍。我虽然来自农村,但是长相还不错,因此大学期间还是有不少人追求的。一个长相美丽、学习成绩优异,自然受到大家欢迎。但是我全部都拒绝了,因为我知道自己输不起。

大学四年结束了,我终于毕业了,在学校里学习到了许多知识,让我刚毕业就能进入一所不错的公司进行工作。新人的成长是迅速的,我守本分,听话勤劳,很快就获得了老板的提拔。用了三年的时间,我当上了部门经理。有了这个职位,这份收入,我算是有了留在城市的资本。

这年,我遇到了他,一个对我很好的男人。他跟我们公司有业务上的合作,当时是我负责对接,因此跟他有了第一次接触。整个合作流程非常顺利,而他的成熟稳重也深深地吸引了我。于是我们成为了好朋友,在项目结束之后,我们依然在联系。他对我很友好,也适当地表示出对我的那一丝爱慕。而且他总是在我需要他的时候出现,不管是我伤心难过,还是生病痛苦,他都能及时地陪伴我安慰我。我们的相处非常愉快,我觉得这是一个可以托付终身的男人。

愉快地相处了一年之后,有天他约我一起吃饭,然后把我带到江边散步。我们一起看着月光倒映在江中十分美丽,我正在沉醉中。突然他跪在我的面前,拿出一枚戒指说道“嫁给我吧,让我照顾你。”我有点惊呆了,虽然我们的关系很亲密了,但是我真没想到他会向我求婚。其实我自己心里很自卑,我来自农村,而他从小生活在城市,为什么他会愿意娶我呢?我想要拒绝,我的心很慌,我说道“我是农村人,你的条件,其实应该找个更好的。”他看着我的眼睛,诚恳地说道“经过这段时间相处,我已经感觉到你的善良,你应该也感觉到我对你的心意。不管你来自哪里,我喜欢的是你这个人,何况农村哪里不好,农村的女孩更实在。你的品质,也是我爱上你的原因。”我感觉我被他打动了,我的眼眶有点湿润,我点了点头。

这时他快速地站起身来,抓着我的手帮我戴上那枚戒指。他紧紧的抱着我,在我的耳边说“我爱你,我会照顾你一辈子。”我也紧紧的抱着他,在月光的见证下,我答应了求婚。他吻了我,虽然我有点抗拒,但是我知道他是我的未婚夫,我接受了他的吻。他搂着我纤细的腰肢,让我感觉有点温柔。亲吻的感觉有点迷醉,他是个迷人的男人。

我们终于结婚了。他不介意我出生农村,对我父母的态度也很好。在这个城市里,其实很排斥外地人,但是他从来没有。原先我以为结婚之后,我就要过上幸福的生活,在城市里终于有了自己的家。我们两个一起努力,未来会更美好。但是想法是美好的,现实总是残酷的。

结婚之后丈夫对我的态度一天天地冷淡下去,而且还经常很晚回来,还喝得醉醺醺的。我每次问道,他的回答都是,客户应酬。为了家庭的和睦,我也不好说什么,毕竟一说就不太和谐。但是有次,我在给他洗衣服的时候,竟然在他裤子的口袋里发现了一条女式内裤。我可以肯定这不是我的,我是个农村出来的女孩,思想比较保守,不可能穿这样的内裤。那时我就感觉有点晕了。他在外面有了别的女人了?他出轨了?

我不敢跟丈夫正面提起,下班后,我问丈夫“你昨晚去哪里了?”丈夫说道“去陪客户啊,要搞定一个大项目,不把客户陪好,项目就要黄了。”我说道“是哪个公司的,哪个客户。”因为丈夫的公司业务我也懂,我们做的是同一个行业,所以他的客户我基本都熟悉。丈夫被我问得有点恼火道“你问那么多干什么?陪客户就是陪客户,你要不相信,自己去我公司问我们老板去。”

这是丈夫第一次对我这么大声说话,这么凶我。结婚后丈夫虽然对我渐渐冷淡,但是每次我问他,他也总会给我一个合理的解释。我能感觉到,现在他连个正当的理由,都不愿意去编了。我可以肯定丈夫昨天是去陪女人了,他肯定出轨了。

丈夫的态度让我已经对他失望了,我拿出那条内裤问他“这是谁的?”丈夫道“不就是你的吗?你拿出来什么意思。”我把内裤丢给他“这是在你的裤子里发现的,我根本没有这样的款式,你还是拿去还给那个野女人吧。”丈夫被我说得恼羞成怒,直接打了我一巴掌。

我被这一巴掌给打蒙了,没站稳直接摔倒在地上。我此时不知道什么情况,不自觉地流下了眼泪。而丈夫站在我面前指着我说道“你是我妻子,但是一点情趣都不懂,你就是个农村来的乡巴佬,根本不懂城市的生活。娶了你,真是我瞎了眼。你不是问这是谁的吗?我告诉你,是我们公司新来的秘书,一个可爱诱人的美女。你知不知道,人家那是什么样,你是什么样?我为什么每天不想回来,就是不想对着你。”说完他就摔门,出去了。

我一个人在地上默默地流眼泪,丈夫的话深深地伤害了我,农村来的就不是人吗?农村来的就要被你羞辱吗?为什么有人可以做出这样的事情?自己做错事情,还找借口打妻子。我心里十分委屈,原先那么爱我的丈夫,为什么会变成这样了。曾经的山盟海誓,曾经的温柔贴心,一结婚都变了。

我感觉我的心已经死了,我决定要跟他离婚。我拿出行李箱,收拾了东西,怀念地看了一眼这个家。跨出家门时,我给他发了一条信息“曾经你是我的依靠,你是我的天。现在你却要毁去我的天,让我太阳晒伤了我的心。我不知道你为什么会变成这样,但是我知道你已经毁了这个家,毁了我的未来。我走了,我们离婚吧。”

我把手机关机了,因为我不想接到他的消息。我离开了这个家,离开了这里。后来丈夫悔恨自己的错误,跪着跟我道歉,但是我知道男人只要有一次,就可能有无数次。有些事情是可以商量,但是有些事情无法原谅。我要寻找自己的未来,而不会再把自己的人生交给一个不值得信任的人。

不知道你们赞同我的想法吗?如果一个丈夫会打你,会出轨,你们还会原谅他吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(43)
只爱欣欣 | 来自福建
不值得原谅,出轨和家暴都是很严重的行为。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
可能的任何人 | 来自福建
我认为既然你出轨了肯定是不爱自己的老婆了,同时也不爱这个家了。出轨的男人在外边红火完了,回家了肯定是不喜欢老婆,看见老婆做什么也不对,他一肚子火就得爆发所以就家暴打老婆。所以不能原谅他。
回复 收起回复
还可输入 个字符
孤鸿千影 | 来自福建
出轨还家暴的男人肯定是不值得原谅。
回复 收起回复
还可输入 个字符
忆逝逝__ | 来自福建
这种男人永远都不会原谅他,
回复 收起回复
还可输入 个字符
传说中大肥羊 | 来自福建
肯定是不可以原谅的,正所谓错误永远都只有零次和无数次,你们原谅他一次,那你就要做好原谅他接下来的无数次。
回复 收起回复
还可输入 个字符
hanzhu9452 | 来自福建
这种男人一点点都不值得原谅
回复 收起回复
还可输入 个字符
yafdv | 来自福建
不能原谅,有了第一次就会有第二次
回复 收起回复
还可输入 个字符
妤青皙 | 来自福建
这样的男人就不要要了,你缺啥?房子孩子,钱不缺,还差他一个男人啊?男人不多的是吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
leling6856 | 来自福建
不值得
回复 收起回复
还可输入 个字符