服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

一大早就发现小区垃圾桶边立着一块婚纱照,相片还比较新

鞋业增值吧 发表于 2021-7-29 14:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
29380 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

早上下楼,发现小区垃圾桶边立着一块婚纱照,男女两人笑容甜蜜,相片还比较新,可见两人结婚不久。

有什么仇恨能让两人不经处理就把照片扔在垃圾桶边?有什么怨很能让人把两人恶劣的关系展示给众人呢?

爱情很美好,生活总是一地鸡毛,即使两人不能携手共度余生,也要记得最初最初的那份美好!

145529uqci2wnpz8f8lzos.attach

看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
fjjygyhgj | 来自福建
有的不是本人,现在到处拆迁  以前老房子多的是地方随便放  现在必须抛弃一部分东西了,   
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
人面桃花
robinmind | 来自福建
这种事很多!
回复 收起回复
还可输入 个字符
河源攻城狮 | 来自福建

可最少应处理一下呀!感觉像官宣!

回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | 来自福建
好多年前,我晚上在小区的院子里散步,走到一面墙前,隐隐约约看到有两个人冲我咧着嘴笑,走近一看,是一幅大的结婚照,吓了我一大跳,赶快走开,回头一看,还冲着我笑呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
Tzx464 | 来自福建
初心已变 发表于 2021-7-29 16:46 好多年前,我晚上在小区的院子里散步,走到一面墙前,隐隐约约看到有两个人冲我咧着嘴笑,走近一看,是一幅 ...

胆小的得吓死!

回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | 来自福建
我小区也有这样的事!刚结婚不到一个月,就离了婚!女的回了娘家!男人就把花了一万多的全套结婚照丢到垃圾桶里!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的晴天m | 来自福建
现在的年轻人都不负责任爱的时候能爱死,恨的时候能恨死,我们小区就有人离婚把结婚相册直接扔到一楼大厅了,整整二本啊,打扫卫生的捡起来,我刚好路过一起看了下,相册完好,照片中的新郎新娘笑的如此甜蜜……
回复 收起回复
还可输入 个字符
打扫卫生的说她认识,就是楼上的一对结婚不久的离婚了,把相册扔了,我一直在想,毕竟爱过,你在恨彼此也不可能抹去曾经爱过的事实,经历永远无法抹去,为什么不选择收藏呢,永远的放下不好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
二个人扔了相册,把自己也给扔了,这种行为本身就不对,可见二个人素质都好不到哪里去,将来换几个人都不会幸福的,真的很无语……
回复 收起回复
还可输入 个字符