服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

怀孕四个月,现在要离婚,男方要求打掉孩子,我觉得很...

虫鱼 发表于 2021-7-28 14:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
7667 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

双方家长介绍相亲,都是二婚,他带一个男孩,我没生过。交往的时候,表现特别好,各种有耐心,脾气好,弄得我爸妈特别满意。他爸妈也觉得自己儿子改变了,成熟了(这个就很微妙,因为现在才知道温顺并不是他的本性)。刚开始不知道婆婆心机,控制欲都很强,一开始就败下阵来。还是看在他对我不错的份上,忍了。但是后来婆婆管的越来越多,夫妻争吵也多了,她妈就越来越撺掇说我看不起他,嫌他没本事,没真心跟他过。
我们差距的确很大,我本科毕业,之前一直在大公司工作。他中专没毕业,在物流公司当司机。婚后发现两个人完全没有任何共同语言,他也不像婚前愿意花时间了解我的喜好,兴趣。就是退回到他以前浑浑噩噩的生活状态,上班就上班,下班刷抖音。其他的事情不管不问。
而且我结婚后还没找好工作,就发现怀孕了,就没有去找工作。婆婆对比很有意见。她是个很短见,很爱钱的人,所以媳妇不能挣钱就是亏本买卖。这一点也是婚后才知道。
脾气特别奇怪,极度自大与自卑,同时家里的独子,小时候受尽溺爱,从来没有离开父母独立居住生活过,第一次婚姻留下来的孩子还是公婆在养,生活独立能力不够,而且共情能力,情绪管理能力都很是问题。思索再三,决定分开,现在他提出分开,这个孩子不能留。生来就会跟他有关系,他不想有关系。我说了可以不见,不养,不联系。他不同意,说是他的孩子,跟他都不过了,还留着没有意义。我觉得很可笑,他有什么权利要求我处理掉这个孩子?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
亡8命天8涯 | 来自福建
夫妻吵架很正常
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
华丽的三八调 | 来自福建
我怀孕的时候,我经常会说,现在我儿子都十个月了
回复 收起回复
还可输入 个字符
adonis2000 | 来自福建
我怀孕的时候,我经常会说,现在我儿子都十个月了
回复 收起回复
还可输入 个字符
学生团_远雪 | 来自福建
女人还是要爱惜点自己。要为自己而活
回复 收起回复
还可输入 个字符
帝西宿 | 来自福建
这个时候还来得及,他不要小孩最好是打掉
回复 收起回复
还可输入 个字符
光着屁股的猫y | 来自福建
要是生下小孩你更加的痛苦,更加一辈子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
zqyxkwxqb | 来自福建
怀孕的时候现在是不允许离婚的
回复 收起回复
还可输入 个字符
楠神的小可爱 | 来自福建
现在也是不允许打胎的。最好想清楚