服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

很多人说男人出轨不一定全怪男人,是的我承认,我也有错

queenLYC75 发表于 2021-7-24 09:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
10732 31

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我承认,我也有错,是我不够好,不够优秀不够完美,不够温柔。如果我哪哪都好,他也不会在外面找,所以我肯定是不够好,我承认。

其实他人挺好的,在外面真的是个老好人。嘴巴能说会道,也特别会做事。我们两个人走到离婚可能跟人品没有关系吧,可能跟两个人真的不合和学历有关系。

我们结婚的时候很穷,连个戒指都没有,他才上班没多久,每个月两三千块钱,后天我们有了第一个孩子,他要创业我把我们所有的积蓄拿出来支持他创业,后来日子慢慢好点,他就经常凌晨回来,一个星期能喝八场,我也理解他在外面应酬,一个人要养我们一个家。可后来我们就没有共同话题,经常生气。

每次我发现他和别人聊暧昧,他都说我只是聊聊又没怎么样,我对他一点信任也没有了,经常吵架,我们变得越来越冷,更少说话。

结婚那么多年他没有给我买过任何东西,我有时候也会埋怨两句,他说我不是给你钱了吗?你自己不能买,他给我的钱我都用在生活费中了,其实我也不舍得买。每个月两个孩子的生活费,我女儿的奶粉,尿不湿生病那样不需要钱,每个月都得4—5千块钱,还有我儿子上学,学习兴趣班班。那钱会花的更多。

其实他也有优点,就是我要钱他都会给,从来不问我做什么,他也知道我比较节俭,每次让我买好点的东西我都不舍得。觉得他挣钱不容易,能省点就省点。其实家里所有的开支都是围绕着两个孩子。我自己不买贵的衣服,不化妆,会买护肤品。在家带孩子也穿不了什么好衣服,想着孩子大了在说。

后来我看到他淘宝给别人买眼镜,手表什么的,我当时就什么都明白了。还有他和别人聊天特别好听和关心,真的让我觉得这些年真的不值。

092015hhhu47bzt7d5utti.attach 092015cyszjqax9zoldljo.attach

看福清——服务全球福清人!

全部回复(31)
雪姬2013 | 来自福建
哎,别说三观不合,我和老婆却是五观不合,基本做什么说什么都是相反的,很累却在坚持,坚持到最后吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
氵各書 | 来自福建
好像没那感觉,这段时间微信聊都不怎么回话了,昨天聊却根本在同一线
回复 收起回复
还可输入 个字符
星灬喵星人 | 来自福建
呵呵,越往后你会越明白,男人都一样,性别使然,只要你做一个独立自强的女性,不要让孩子占据了你所有的时间, 舍得花钱打扮自己,你会有不一样的收货和心得,现在你俨然是一个十足的怨妇。
回复 收起回复
还可输入 个字符
无聊熊猫丶 | 来自福建
努力让自己独立变好
回复 收起回复
还可输入 个字符
小伙丶稳妥 | 来自福建
我最关心的是两孩子跟谁,孩子是无辜的,好好爱孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符
屠绝满清鞑子 | 来自福建
父母会教我们做人的道理,学校会教我们知识文化,社会教我们生存技能,却没人教我们如何经营好一段婚姻
回复 收起回复
还可输入 个字符
佐佐木没有希 | 来自福建
你的忍换来的得寸进尺,让换来的是变本加厉!
回复 收起回复
还可输入 个字符
小伟哥Xxx | 来自福建
你能让一个穷小子变得好小子,可你驾驭不了一个好小子,的确也是一种悲哀!
回复 收起回复
还可输入 个字符
项儒矣墨 | 来自福建
你这种女人,本就这种命!忍让不是征对住何人的!
回复 收起回复
还可输入 个字符