服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

昨天带儿子去吃自选餐,饭没吃成还落了一肚子气!

雪楹紫簌 发表于 2021-7-23 10:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
12349 16

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我是一名90后,全职带娃的宝妈。昨天天气太热,懒得做饭,就打算带她去吃自选餐。20元任吃,菜品齐全,味道挺不错!还有免费的骨头汤随意喝!谁知道我饭没吃成不说,落了一肚子气!饭店老板太不讲理了!

我家女儿今年4岁,下午陪同她上完舞蹈课后,老公打电话说是有朋友聚会,不回来吃饭,我就带着女儿去了,附近一家自选餐的餐馆吃饭,干净卫生,菜的样品多达几十种,有肉有素,还有汤。可根据个人口味,随意挑选,经济实惠,价格不贵!

说实在话,平时我在家带娃,老公收入不高,出来吃饭的次数,能数过来,过于饭店的一些什么价位,怎么消费?都不太懂这些!偶尔出来吃,经济实惠是我的消费目标!

当我带着女儿来到,离我家不远的自选餐的饭店后,正是吃饭高峰,排队选餐的人不少,我安排好女儿找个位子坐下,然后拿了店铺选餐的餐具,排队开始挑选自己喜欢的菜品。

在我挑选菜品期间,我家女儿打了一碗汤过来,人小怕烫,手端不稳,一下子全洒了,手也烫了。夏天本来天热,都是穿凉鞋裙子,吓得我女儿哭起来了。听到哭声,我赶紧走回来去看,小手烫红起泡了,新买的公主裙也弄脏了?女儿一直哭闹着疼疼疼?我心疼坏了,找了老板,要他陪我带孩子去医院做处理。

这时候老板不愿意,吵吵开了,说什么我自己没看好孩子,那么小你让她自己打汤?什么什么的一通指责我?我当然是不甘示弱的回他:我来你店里消费,在你这出现意外,是不该你负责?你不开店,我能来吗?我女儿能烫伤吗?今天应该陪同我女儿去医院看,要不我就报警,看警察如何处理?我就不信,法制社会,还没个说理的地方了?

老板听我说完,看我这不理不饶的气势,又是女人,吵的他无话可说!怕我报警处理,对他生意影响不好!就不再跟我吵!说尽了好话:我饭也没吃,带着女儿去看了医生。好在只是皮肤烫伤起泡,买点药膏擦了,没什么大碍?

我在饭店消费期间,女儿在他店里烫伤,饭店老板的做法对吗?

101528khuiqll2hhlptyyh.attach

看福清——服务全球福清人!

全部回复(16)
hanzhu9452 | 来自福建
看护好自己的孩子,是妈妈的职责!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
yafdv | 来自福建
大家双方都损失了
回复 收起回复
还可输入 个字符
妤青皙 | 来自福建
监护人是什么意思?自己没看好娃还怪别人,是不是走路摔跤了你找马路赔?人要讲理
回复 收起回复
还可输入 个字符
leling6856 | 来自福建
换位思考,得理饶人,老板也不容易,你也没错。
回复 收起回复
还可输入 个字符
09413306 | 来自福建
皆退一步海阔天空,皆上一步冤家路窄。
回复 收起回复
还可输入 个字符
金地C1009 | 来自福建
人之贵在德,德之贵在让,让之贵在谐,谐之贵在美。
回复 收起回复
还可输入 个字符
yangsujin | 来自福建
爱美人之天性,逐美人之趋利,且行珍惜,共勉。
回复 收起回复
还可输入 个字符
s13825389278 | 来自福建
孩子还小,这种场合不适合自己端汤
回复 收起回复
还可输入 个字符
qama2004 | 来自福建
你孩子如果路上摔伤了,一定要交通局赔钱!
回复 收起回复
还可输入 个字符