服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

昨天在公车上看到一妈妈给宝宝哺乳,被一个大妈狂拍

塑料似的夜晚 发表于 2021-7-22 10:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
41750 22

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

昨天下班回家坐公交,看见女子给婴儿哺乳,被人拍照连发多个微信群,并评说这种人真没素质,我想说这位阿姨,你也是够了,婴儿饿了不喂奶哇哇大哭 我相信绝大多数人都会烦 当众喂奶又被人说不雅,婴儿不是成人,他饿了只会哭,那个当妈的想让自己的孩子难受,有人认为宝宝妈妈在地铁、商场、餐厅等公众场合哺乳,给路人带来了尴尬,并且“有伤风俗”。我并不感觉是“伤风败俗”,有人认为宝宝妈妈在公共场合哺乳并没有错,不该被指指点点,有哪个女人是愿意主动在公共场合袒露自己的乳房,一切都是为了宝宝,她们是伟大的“母亲”,应该赢得尊重。
家人们觉得女子公共场所哺乳“伤风败俗”吗?

101344byqflff04qr8zypp.attach

看福清——服务全球福清人!

全部回复(22)
妞妞Sheaven | 来自福建
干嘛拍人家,油饼
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
危机边缘99 | 来自福建

我小声提醒那阿姨,她说我别管闲事,我也没再说了,但是给孩子哺乳有错吗?

回复 收起回复
还可输入 个字符
阎王爷来了是我 | 来自福建
大点声 别~拍~人~家
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖上de流年 | 来自福建
拍照转发有素质
回复 收起回复
还可输入 个字符
echo行止 | 来自福建
打着码,完全看不到人,她直接拍发到微信群朋友圈,找存在感,流氓变老了还真是!
回复 收起回复
还可输入 个字符
妞妞Sheaven | 来自福建
你说的太对了!现在有的人真的事太多了,人家喂孩子和她也没关系
回复 收起回复
还可输入 个字符
UVERworld阳阳 | 来自福建
如果是人生父母养的,都不会说人家没有素质吧,母爱的伟大
回复 收起回复
还可输入 个字符
781180123 | 来自福建
支持,社会上总有些人不做人事,还说我少管闲事
回复 收起回复
还可输入 个字符
腐朽旳嗜好わ | 来自福建
如果我在车上,我看都不看因为我是个男人,她是个孩子的母亲。这是尊重。
回复 收起回复
还可输入 个字符