服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

早上陪婆婆去买菜路上看见老公搂着一个女人上了他的车

香烟啤酒女人 发表于 2021-7-21 10:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6617 19

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

今天早上,我陪婆婆去买菜,在回来的路上,却看见老公搂着一个打扮时尚的女人上了他的车,我本想上前质问,可婆婆却拉着我说,你现在去和我儿子撕破脸,到时候怎么好收场啊?到时候等他回来了,我们再问个清楚……

就在婆婆拉着我的这一会儿,老公的车已经不见踪影,我非常的生气,婆婆这是在帮助他的儿子啊!两母子欺负我,他还敢明目张胆地在外面找女人,我气得眼泪都出来了。

我甩开婆婆当即就拿出电话打电话给老公说:“你在哪里?和谁在一起?”

老公却说:“我在车上啊,没有和谁在一起啊,我一会就回来了!”听了我老公的话,简直气不打一处来,明明看着他刚刚搂着一个女人上了车,打电话给他,居然说没有和谁在一起。

今年我38岁,老公和我同岁,我和老公是大学同学,我老公是那种大家口中的别人家的孩子,上学的时候非常的用功,成绩在班上也是数一数二,我老公他家是农村的,公婆从小就告诉他,要想跳出农门,只有认真读书,最后老公也不负公婆的期望,考上了理想的大学。

当初我和老公在一起的时候。父母就不同意我们两个人在一起,说我老公是农村的配不上我,我家是城里的,父母都是机关单位上班的,父亲还是单位的一个领导,不希望我嫁到农村去。

其实我也知道父母也是为我着想,怕我以后跟着老公受苦,老公毕业后就进了一家上市公司做研发,他为了让我父亲看得起他,周末的时候别人都在家里休息,他却在公司加班,每天下班也是最后一个走的,功夫不负有心人,经过两年的努力,做到了研发经理。

我父母也看到了他的努力,最后也同意了,我们两个在一起,我老公应该就是所谓的凤凰男吧,我们两个结婚后,通过我们两个人的努力,最后在城里分期付款,买了一套商品房,把公婆接到了城里一起生活。

一晃这么多年过去了,我们也生了两个小孩,也算是老夫老妻了吧!可是近段时间我老公经常性的出差,就留我和两个孩子,还有婆婆在家,这个周末我就陪我婆婆出来买菜,昨天晚上老公告诉我,说今天他一大早就会回来,我们在买菜回来的途中就出现了,我文章开头的这一幕。

看见老公搂着一个美女上了他的车,我本想上前质问,可婆婆却拉着我说,你现在去和我儿子撕破脸,到时候怎么好收场啊?到时候等他回来了,我们再问个清楚,一转眼老公的车就不见了,说是出差,我看是去会狐狸精去了。

我和婆婆回到家把菜往厨房一扔,就把自己关在房间里面,不一会儿老公就回来了,老公刚进门,只听婆婆责怪地问我,老公说刚刚那个女人是谁呀?你怎么搂着人家?被你老婆全部都看见了!

老公走过来敲我的门,我把门打开,我倒要听听他怎么给我解释?我婆婆也跟着进了我们房间,我老公却说:“那个女人你不认识吗?他是儿子同学的妈妈,她送她女儿来我们小区旁边,这里有一个培训班,不小心崴到脚了,脚肿的老大,我刚好碰上了,又是熟人,就想说做一个顺水人情啊!把她送回了家。”

听了老公的解释,我半信半疑说:“怎么就看到你和那个女人呢?再说我也没看清楚他的脸,就看到了一个背影,你不是说她小孩读培训班吗?”

老公说:“小孩先上的车,在后座上,你没看到吗?”确实,当时只顾着生气,看到老公扶着一个女人上了他的车,没有看后座,可是他的解释我该不该相信?我要是冒昧地去问同学的妈妈,会不会别人感觉我很唐突勒!

这时我婆婆,赶紧来打圆场说,你看吧,我就说嘛,让你回来问清楚。这不就是误会一场,误会解开了,我儿子是好人,不会做那种见不得人的事儿,他这是做好事儿,你应该为他感到高兴才是。

我现在该怎么办?我现在非常的纠结,到底该不该相信我的老公?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(19)
碎花裙子° | 来自福建
可以问啊 问她脚严重吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
韩聿 | 来自福建
然后说我们明天一起去看看她,都是邻居
回复 收起回复
还可输入 个字符
amyxiao | 来自福建
通过儿子问试探性的关心一下,看是不是真的
回复 收起回复
还可输入 个字符
vavava | 来自福建
打电话就说听说你脚受伤了,我过来看看你
回复 收起回复
还可输入 个字符
ericli | 来自福建
当场拍照留证据
回复 收起回复
还可输入 个字符
karen2013 | 来自福建
叫儿子去同学家玩。
回复 收起回复
还可输入 个字符
karen2013 | 来自福建
同学会说妈妈受伤了,不方便。
回复 收起回复
还可输入 个字符
装休达人 | 来自福建
可以去证实,这是你的权利!
回复 收起回复
还可输入 个字符
wangxiaomin | 来自福建
你要他带你买点水果去看看她呗。
回复 收起回复
还可输入 个字符