服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

无意中吃到过最恶心的东西是什么,有没有吐?

星灬喵星人 | 来自福建
我知道那小鱼都是卖家抓回来之后在家随便煎了一下然后拿到街上去卖,估计是夏天热了,鱼肚子里面潮湿一些温度又高就生蛆了,但是外面看还是好的,我妈也没扒开肚子看,炒的时候就直接炒了,吃的时候我没敢说大人们不知道一口一个也都吃了

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
无聊熊猫丶 | 来自福建
1996年时我去乡下读初中三年级,由于没住过校,感觉都挺新鲜的,包括所吃的饭菜和所接触的同学及老师。

那时是冬天,每天基本都是冬瓜+馒头+稀饭,但感觉挺好吃。

有天傍晚放学后,我照常去食堂打饭,当看到厨师蒸出来的大白馒头又喧又软时忍不住想买一个,这时师傅又端出一笼糖包子(也叫糖三角),我毫不犹豫的要了一个,配着冬瓜汤那叫一个味道美极了!

我把糖包子一掰为二的大口吃着,心里想着: 师傅真抠,也不多放点红糖,不就因为有糖才好吃的吗。

正想着呢,突然看到一大块没融化完的红糖,心想: 自己运气太好了,竟然百年不遇的吃到大块的红糖了。我赶紧放进嘴里从中间咬断细细品尝。不对,这红糖咋这味儿啊?想着可能块儿太大了?再咬,竟然很臭,我赶紧吐出来,放在手上一看,我滴个妈呀,那剩下半个红糖的形状竟然和我家老鼠拉的粑粑一模一样的,天呐,天呐,我竟然吃到了别人不能吃的东西,味道还那么的……让我终身难忘……

我吐也吐不出啊、我漱口、我、我想去找厨师,唉,有用吗??没用,恶心死我了,这终身难忘的味道,唉……
回复 收起回复
还可输入 个字符
小伙丶稳妥 | 来自福建
记得第一次尝试吃寿司的时候,感觉没什么,而第二次去吃寿司的时候吃了一片三文鱼,在厕所吐了半个小时,自那以后再也不吃寿司了,看见寿司店就绕着走
回复 收起回复
还可输入 个字符
小伙丶稳妥 | 来自福建
巧克力肥肠
这看起来是不是很小清新,番茄酱,黄瓜,还有像大白兔奶糖一样的肥肠。可惜里面装的是巧克力,巧克力融化后像什么。你们可以自行脑补。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
屠绝满清鞑子 | 来自福建
榴莲配猪脑,猪脑,偶买噶,榴莲,我内心是拒绝的!
反正我是不会说这黑暗料理的发明者是谁的。哼哼,说是我,我也不会承认的。。。。。
想要知道它们的做法吗?反正我是不会告诉你们的
回复 收起回复
还可输入 个字符
佐佐木没有希 | 来自福建
我小学去学校上学的时候,在学校门口的树边从口袋里掏出个圆圆的东西,闻着没味道,我以为是巧克力豆不小心掉进去了,擦擦就直接吃了,然后呕了一下,嘴里全是一股复杂恶心的味道,胃里翻江倒海,当时眼泪就下来了,很怀疑自己是啃了墙皮,把粉末呸出来了。那个味道还是持久的,我一上午上课整个人都不对劲了,有好几次想吐,委屈想哭难过恶心怀疑人生,直到放学了味道还是存在。

当天我就问家里人,问同学有没有谁知道这个东西,但是都没有人知道,他们甚至都不知道我在说什么orz,最后我家人觉得可能是药片,但是我觉得不是,那个味道真的令人呕吐,药片只是难吃而已。

到现在有时候就会闻到那股味道,有时候很浓烈很刺鼻,有时候会被其他味道掩盖,比如很旧的地方没人打扫满是灰尘的味道,能解脱我几分钟。用词形容的话就是,油腻?蟑螂油?又香又臭?最长一段时间大概是半个月左右,那时候我都要习惯了。

别人闻不到,只有我闻得到,并且无论吃什么都是那个味道,没有什么恢复的方法,都不知道是什么东西或者什么药,也不知道它出现的条件是什么,只能等它自己消失。
回复 收起回复
还可输入 个字符
项儒矣墨 | 来自福建
小时候大概是八几年,爸爸妈妈地里干活,我和弟弟都是中午晚上都在爷爷家吃饭,中午奶奶把瓮里的面粉挖出来都长了很多黑色的虫子,当地话叫麦蚰子,奶奶说倒弄干净了晚上下面条吃。结果你也会猜到,那个虫子根本没有收拾掉,用热水烫了直接赶的面条,我爷爷还特地关了灯,点上蜡烛说停电了,我和弟弟堂弟几个吃的大汗淋漓,小肚皮都撑圆了,清汤面加上虾皮白菜汤特香!第二天还想着吃剩下的那点面条,我跑去爷爷家打开饭厨,看到那碗香喷喷的面条,白面条里裹着一粒粒黑色虫子特显眼,那时候小,虽然没有当场吐,但也好长时间没敢去爷爷家吃饭。括号:爷爷说了:粮食里的虫子都能吃!哎,从饥荒年代出来的老辈人永远都是在节约!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回忆的眼睛冰泪 | 来自福建
这件事情没和任何人说过,今天在这里透漏下,我吃过一次花大姐,也就是七星瓢虫,那是我无意中吃到嘴里的,感觉味道不对,太苦了,吐出来一看是一只花大姐,给我恶心的吐了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
瑾夏年桦 | 来自福建
榴莲,从未吃过榴莲的我抱着尝试的心态去吃了一下,根本吃不下去
回复 收起回复
还可输入 个字符
无齿的孩子gu | 来自福建
就有一次去吃那个牛肉拉面碗里吃的差不多了,发现了一条有连续弯道的头发 后来想想这不是头发 就忽然有画面。
回复 收起回复
还可输入 个字符