服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

进美发店喊我充值办卡,是不是被骗...(已答复)

echo行止 发表于 2021-7-13 09:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6358 3

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我昨天去逛万达被个美女叫住,说是她们的美发店才开业,可以找老师帮忙设计发型,只需要几分钟的时间,我想就去听听怎么说。进店以后就找来一个美发师傅叫阿斌,说是专门从北京过来指导店里技术的,给我看了一下头发就说帮我做个造型修剪一下整个人都不一样了,一顿忽悠,,然后才报了个剪发价格680,给我打3折,我觉得勉强能接受,等头发剪了以后又说我这个还需要做其他的,价格有1288,880,680的,我觉得太贵,就叫他吹完头发就走了。他又说打折,说了半天600块成交。把药水弄完了以后又叫助手把我带到里面去忽悠我办充值卡,最后我充了5000元。回家以后觉得不太对劲,百度一下感觉自己被骗了,网上就有个和我们一样的情况,最后店铺关门找不到人了。我这样的情况钱能退回来了吗?

最后回复时间:2021-07-14 20:58:35认证律师回复了此贴
看福清——服务全球福清人!

全部回复(3)
绝色 | 来自福建
这智商我表示一点都不同情你
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-7-14 06:17:38 来自手机
看福清——服务全球福清人!
江化莺 | 来自福建
这种情况无法提供服务是应当退还的
回复 收起回复