服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

又吵起来了!今年年夜饭,你们是去自己父母家,还是?

匿名网友  发表于 2021-2-3 23:23:09 |阅读模式 | IP未知
15269 11

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
婚后没多久,因为这个事又和老公不开心了,冷战了几天
今年你们年夜饭是去哪里吃的呀?老公非要我去和他们家一起吃,有点不大想去。

全部回复(11)
匿名网友  发表于 2021-2-3 23:28:20 | 来自福建
有什么好吵的,一人轮流一年
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-2-3 23:28:20 来自手机
起家粿爷爷 | IP未知
我们家感觉双方老人都无所谓我们去哪过年,我想去陪陪婆婆,一个人多冷清,她脾气倔不愿跟小辈住,晕车不想出门,要不然就带去我妈家过了,而我老公因为平时经常看他妈,所以想去丈母娘家...我得先说服我老公大年夜早一点陪婆婆过完,再去我妈家,反正婆婆家到我家一小时车程
回复 收起回复
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
小吃货 | IP未知
我们一般7个人一起吃,都是独生子女,这样比较好我觉得
回复 收起回复
还可输入 个字符
福清百事通 | IP未知
我们每年都一起吃.....顺便让他们搓个麻将啥的...我和老婆能轻松点
回复 收起回复
还可输入 个字符
生活在福清,爱福清,看福清
:-) | 来自福建
吃完 大年初一回家拜年呗
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-2-3 23:35:15 来自手机
福清好房网小编 | 来自福建
距离近的三家并一家,多买点菜,自己主动点稍稍弄弄。距离远的大年夜男方家,年初一丈母娘家,这有什么好吵的,靠吵吵过日子,搞得谁都不开心,你觉得这样何必呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
福清哥闯天下 | 来自福建
传统来讲大年夜男方吃
初一娘家吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
痴痴情先生先s | 来自福建
如果福清疫情允许,可以定好外面吃,邀请双方父母一起
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名网友  发表于 2021-2-4 02:05:59 | 来自福建
如果是女儿远嫁,还是建议去女方家过年,轮流下

回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-2-4 02:05:59 来自手机