服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 我后悔让妈妈来帮我带孩子了

初心已变 | 来自福建
月子里我老公有几天特忙我妈就信誓旦旦的让我老公回家睡她照顾我 平时半夜都是我老公抱孩子过来喂奶换尿不湿 我妈陪我的那天晚上我儿子哭了叫她都没醒 然后我就默默的自己抱过来喂了奶还有一次出了月子我朋友结婚 我妈在家给我带孩子 下午我老公打电话问我是不是回家了 我说没有 他说看到我妈上街了 然后打电话给我妈她说看孩子睡着了出来买点菜从此我就知道我妈不靠谱不能让她带孩子了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
帝西宿 | 来自福建
姥姥帮女儿女婿看孩子千万别去他们家!你当姥姥的就是累死在女婿家,人家也不会心痛的!还要嫌弃你住人家里,吃人家的,喝人家的!不要心痛女儿,她们自己生的自己想办带!不要去委屈自己啦!
回复 收起回复
还可输入 个字符
帝西宿 | 来自福建
我妈不一样,他觉得我出嫁了是外人了,带小孩是小孩奶奶的责任。给钱让他替小孩奶奶回家农忙一个月都不肯!
回复 收起回复
还可输入 个字符
路影 | 来自福建
孩子出生,月子里到现在一岁多,全程都是我自己在带,还有上班的老公,下班搭把手。高危全麻剖腹产的,术后第二天就忍着痛,打着吊瓶点滴,拖着尿管尿袋抱娃,喂奶,换尿片什么的。我爸妈,公婆谁都没到医院看过我们一眼。我女满月,别人给孩子几千红包钱,我亲妈还拿起来了。嫌我在家生娃带娃不上班,孝敬给她的钱少,天天催我把孩子扔给婆家,出去工作。公婆对于我们生娃,也是完全不上心的,喊着要养老,要给钱回去建房子。这一年多,和老公压力太大了,太难了,都咬牙挺着。日子虽苦,但也甜。三口小家,能在一起,比什么都强。我不奢求婆家,娘家能帮我们分担些许,能让我们小家安静,不给我们添堵添压力,已经很满足。孩子日夜颠倒、奶水不足、粘人、胃口不足,带孩子辛苦,迷失自我,从来没跟任何人倾诉过,因为孩子是我自己生的。全程我自己生孩子、带孩子,吃饭上厕所洗澡,都是抱着孩子一起的。费解的是,没人帮我看孩子,娘家催我出去工作挣钱?婆家觉得我带娃轻松,还应该去服侍去服侍两老?能否做到不知,关键不想太逞强,委屈累坏自己。各自管好各自,互不麻烦就好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | 来自福建
我孩子出生到现在,我亲妈就来帮我带过2个小时,其他时间都是我婆婆帮忙带,我工作忙都是她带的。感恩,辛苦她老人家了,带娃真的不是一般累。
回复 收起回复
还可输入 个字符
琉璃_清凉夏沫 | 来自福建
我妈妈把我儿子带到两岁半的时候我的心里就已经受不了了,凭什么爷爷奶奶只是一个星期过来陪孩子逗个乐,我的父母连个觉都睡不好的带娃?孩子跟着我妈到两岁半我就自己带了,当时就觉得自己特别没用,小时候让父母操心,结了婚还继续的消耗他们!孩子一生病,爷爷奶奶话里话外的问我们怎么带的孩子,和老公一争执就问我父母怎么教育的我,那段时间简直就像在地狱。现在因为公婆离婚了,但还是跟老公生活在一起,拿那个证也只是为了摆脱公婆,现在别提多幸福。喜欢作就让他们作个够。
回复 收起回复
还可输入 个字符