服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我在日本浅草寺遇到了敲诈三万日币!

水杯迷人 发表于 2020-11-22 14:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
27350 3

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
事情是这样的,昨天礼拜六公司休息,我就一个人独自到浅草寺逛逛。也拿起我的手机拍了几张照片和视频纪念。就在我拍视频的时候突然有一个带着棒球帽,颈部全部是纹身的30岁左右的日本人闯入了我的手机镜头。一下子抓住了我的手机不松手说我偷拍他,态度十分的嚣张恶劣。我拼命的解释,没有偷拍他,向他解释,也可以删掉刚才的视频。但他始终不依不挠,不让我碰我自己的手机还抓着我的手机,大声喧哗说我偷拍。我在想我可能遇到这种黑道的人,遇到这样的人根本没有办法解释。我就不理他准备直接走人。他硬是说要把我拽到派出所,我说走就走呗。反正我也没有做坏事。没想到接下来的事情出乎了我的意料,就在去派出所的途中,他突然要求我给他30,000日币,说这个事情就可以私了, 我就可以回家了。我听到他说向我要钱,我直接就拒绝了,而且大胆地和他说走去派出所。在派出所,我也把事件的原委向警察作了说明,而且在派出所里也差点儿打起来。但是我真的想动手了。最后也当着警察的面把刚才拍的视频删掉。警察登记了我在留卡的一些信息。然后直接让我回家了。最后警察还交代我说:这个地方什么样的人都有,以后注意些。
时候回到家里,想想还是有点后怕。但是咱中国人在海外遇到事情,真的不能慌,凡事还得真的找警察。
不好意思,写的有些长,也不知道有没有其他人遇到这样的遭遇。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(3)
小菜 | 来自江西
不怕死哦老乡,疫情期间还有心情到处跑?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2020-11-22 14:06:48 来自手机
电影小飞侠 | 来自福建
有事情找警察就对了,如果自己手续不完整,那怎么办?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-11-22 14:21:45 来自手机
水杯迷人 | IP未知
小菜 发表于 2020-11-22 14:06
不怕死哦老乡,疫情期间还有心情到处跑?

有的地方还行,不是所有的地方都控制的不好
回复 收起回复
还可输入 个字符