服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

是什么样的父母,能够做到去怂恿刚结婚才一个月的女儿

清冷中穿梭 发表于 2020-11-10 11:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
8200 7

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
事情是这样的,今天晚上8点刚兼职下班,我就顺路回娘家蹭个晚饭吃,刚盛好饭菜,还没吃,爸妈就开始盘问我!

1、为什么你老公不煮饭给你吃?我说他在公司吃也晚下班没办法做饭给我吃的。

2、那你以后不都是要回家吃?我说如果可以的话,我想每晚下班顺路就回家吃!

3、那你现在都没饭吃了,那你以后生了孩子,难道也要把孩子放娘家吃?我们现在还没打算要孩子。

4、那你们结婚干嘛?你们这样叫家吗?还不如早点离婚!

这是我第二次听到我爸妈让我离婚,我说我不想再听到你们叫我离婚了,我以后再也不回家吃饭了,吃一次让我离一次婚,就算我再不想离婚,被你们说着说着我怕是真离了。然后我快速把饭扒完洗完碗就走人了!

我要怎么样才能让我爸妈不要再叫我离婚?我真的不想离婚!因为我好不容易才结婚的!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(8)
陈?? | 来自福建
这叫父母怂恿你离婚?咋不说你懒
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
可能一开始就对你婚姻有点不满?瞎猜的啊,别当真。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
你的父母是叫你好好过自己的小日子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
主要的问题是你没长大,结婚后还要依赖父母,父母不想再照顾你了,如今的丈夫又不能照顾你,只能让你换个丈夫来照顾你了。你就不能不去娘家蹭饭吗?不能自己做饭吃或者在外面吃吗?父母顾虑的没错,你是打算一直依赖他们下去吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
我的女儿要是嫁出去了,希望小两口天天回来蹭饭吃。
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
这父母也是奇怪,问为什么你老公不给你做饭,请问他俩是怎样培养出一位不会煮饭的女儿还嫁出去了?还多次怂恿刚结婚的女儿离婚?请问离婚了女儿就能不饿肚子了还是不回家蹭饭了?如果第三次世界大战没有外卖没有饭店营业请问那些说我争钱多我用不着学会煮饭的人吃什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
你为什么要去父母家蹭饭吃?偶尔去可以,天天去就不应该。你自己有家,你老公下班晚不在家吃晚饭,你自己为什么不可以自己做给自己吃?!你父母叫你离婚只是气话,但他们说的没错,将来你生了孩子也要全部放在父母家养吗?你自己既然结婚了就应该承担自己该负的责任,不要依赖父母照顾你。
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符