服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

领导总是在工作时间之外找我干活该怎么办?

学生团_远雪 发表于 2020-10-21 10:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
15507 21

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

ps.这个领导是一把手
看福清——服务全球福清人!

全部回复(21)
福清一哥 | 来自福建
2500你做毛阿,怀疑是不是二线城市,劝你离职。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2020-10-21 11:15:09 来自手机
河源攻城狮 | IP未知
二线城市 两千五 服务员都比这工资高点吧 既然她客气说你睡着了吧 你就干脆别接 第二天说:哎呀不好意思 我昨天睡着啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
就算杀到你宿舍 你也可以说没注意看手机 刚刚在看书跳操洗澡啥的。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
工资不到2千5就可以找借口推掉啊,又不多,换工作也没关系吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
月薪两万五 干干也就算了,两千五就直接别回复了吧,第二天就说抱歉睡着了
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
你说:这是另外的价钱~
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
我每天到了晚上10点就会把手机调飞行模式,第二天就说睡了
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
你为什么要接电话,你先试着偶尔不接电话,然后过两三个小时说,不好意思刚才去洗澡了/朋友过生日/家里有点事 开车路上没看手机,然后慢慢变成偶尔接电话
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
快换工作吧
回复 收起回复
还可输入 个字符