服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

大龄被催婚女青年面对两个适婚男青年,无法做出选择……

淘宝江南居 发表于 2020-10-17 09:44:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
14115 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我最近陷入了纠结当中,想听听大家的意见。

现在有A和B两个男生,

A身高175-178,长相比较韩系小哥哥,相识好多年,在多年前我俩还有过一段懵懂的恋爱,分开了也一直是偶尔聊天的朋友,最近他从外地回来,我们都在考虑要不要在一起,家是县城里的,父母是普通工薪阶级,在我们县城内有两套老小区的房子,没有车新房子也还没有买但是有能力购买,毕竟小县城的房子也不是说多贵。A不抽烟不喝酒,但是就是为人处世有点不太行,不太会来事,说话性格都比较软,然后我们之间可能就有很多话题聊不到一起,但是人是体贴的,可能就是大家所说的小奶狗类型的?刚从外地回来手里有点积蓄但是一直还没有上班,没有一份稳定的工作。

B是朋友介绍,我们镇上的,父母做点小生意,有稳定的工作,月入5000左右。有车有房。两个人比较聊的来,B的优点就是为人处世特别好,做事说话让人觉得特别舒服,而且你说的梗基本上他都能给你接的住,跟他在一起聊天的那种状态就很舒服,但是就是可能个子不是太高,男生不太显个子所以具体不太清楚。目测168-170左右吧,认识时间不长但是应该也是不抽烟不怎么喝酒的。

再来介绍一下自身情况吧,本人女26岁,适婚女大青年,月入4000-5000吧,在小县城自己有套房子。本人面相偏小一点,但是心理年龄较为成熟,身高也不是很高,净身高155但一直就是有点偏执想找个个子稍微高一点的..也不用说非得180的大高个,就心思找个175左右的就可以..再不济就过了170也行再随便穿个鞋就72.73也是可以接受的,然后B就稍微矮了一点,现在纠结的点就是A和B正好互补了,我是应该选择哪一个呢?两个家庭条件其实差不了太多,人也都挺好的,没有什么坏心眼,大家也别问我喜欢哪一个了,单身两三年了,以前一直觉得要找一个互相喜欢的,也很享受单身的生活,不想因为适合而适合。但是现实生活中可能到了我这个年龄就一直被催了,特别是过了年就要27了,所以家里也是特别着急。我自己就很纠结,想听听大家的意见。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
robinmind | IP未知
选B,恋爱和生活还是要找个能和自己聊到一起的,这样比较有趣。
闷的男生恋爱时还能接受,等结婚了10~20年,2人太熟悉,会很无聊。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
only海豚 | IP未知
姐妹,B吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | IP未知
不知道为啥,我感觉你更喜欢A,都分手了还列在备选答案里,说明还是有感觉,但是吧,我不太赞同A,性格软,没工作,有可能是妈宝……
回复 收起回复
还可输入 个字符
亡8命天8涯 | IP未知
我感觉B男生更适合你一点,既然要现实一点,当然找个更聊得来让你舒服的,只要你更喜欢他,身高也是可以迁就的,平时给他穿衣打扮一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
csanb | IP未知
就这么跟你说吧,我170,我老公也170。难道我不想找比我高的?只是两个人在一起后,这些根本就不是理由了,这些理由只是拒绝别人的借口。所以就看你更喜欢谁咯。
回复 收起回复
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | IP未知
我165 男票165 不影响我喜欢他 其他优点真的可以代替身高问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
阿瓦达索命 | IP未知
只要自己喜欢,只要另一半有其他优点,身高真的是可以忽略的。祝你们幸福哟
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | IP未知
这个看你自己了,,情商很重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
天地飘零 | IP未知
以前可能我会选A, 现在我会想选B