服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

吐槽:目前做一行讨厌一行,换工作频繁,有跟我一样的吗

清冷中穿梭 发表于 2020-9-27 15:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
10033 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
一份前台工作五天就不做了
白白做了五天,没拿工资
这个前台当时是因为工资不高
事情特别少,就像个门神,无聊死了
我就再也没找过前台的工作了

电话销售待了半个月
培训五天,上机一周
实在受不了
再也不会从事这种打电话工作

后来同事介绍了一份客服工作
说工资5500,表现好还涨会有6000
学习了两天,准备办入职
把我拉进13个群,吓坏我了
这客服说是朝九晚六
实际上只要有人找
就要时时待命
晚上11.30有任务就要安排工作
是安排司机送货的那种客服
好像 叫做 调度?
这工作我也是接受不了,也不干了

现在做这个助理的工作
什么破事都要找我处理
经常暴躁脾气就上头
还不能表现出来
还好就做完这九月份
我也不会再找这样的做助理工作了

是我的问题
是我心态有问题

之前有跟我闺蜜抱怨工作的事
她感觉我太矫情了
受不了这个受不了那个

也可能是我太差劲了
混不到优秀的圈子里

我也不知道怎么办
我也好崩溃啊

不要再给我留言说
找个有钱男人
找个富二代
看着很烦

吐槽下找工作的烦,不行吗?
看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
八少 | IP未知
我一个工作(小吃店收银,但是工作很重,不光收银还有其他事情要做)做到过年跑去做超市收银,结果天天让我站门口量体温,有的人很凶不配合还骂我,还向我吐口水(正好是疫情期间),最后我又跑回去小吃店上班,然后9.1期间我请了一个月的假,又跑去窗帘店上班,然后那个老板那个嘴啊,又爱嚼,又瞧不起别人做的事情,又催别人快(我特么感觉我像进了工厂),现在又从回小吃店上班,虽然不是很喜欢,虽然很厌烦,但这就是生活啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
我最近找工作找的让我怀疑人生,应聘的时候人事说的天花乱坠,只有去体验了才知道工作到底做什么,反正不是电话销售就是电话客服,好工作真的很难找到
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
我就是这样的了[流泪],我本来只是应聘个行政的那个招聘的人硬把我拉进了财务,我的专业就不是会计,干啥啥不会,我一个人要干四个人的活,行政,人事,财务,有时还要替补前台,什么后勤工作都是找我,烦都烦死了,一大推烂摊子通通甩给我处理,招我的那个人跑路了,气死我了
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
1,前台太闲?那是你看不到锻炼的点,比如礼仪接待,而且这么闲的工作更是自己可以随心所欲干别的事提升自己丰富自己的时候,就相当于你不仅没有浪费时间还能领着工资偷偷自学某些本领。2,电销如果你有锻炼自己销售能力的心意就更是一个好的途径。3,客服也锻炼耐心和负责感。4,助理不知道你说的是什么助理,总之行行出状元,但因为你都没有对各行精英人士的欣赏也就不会向往去提升自己成为他们。我现在的工作是负责公司的材料,但由于我是小白入行,我们部门这个岗位的配置也暂时只有我一个,更重要的是我的上级就是我的领导,而老领导不可能和老同事带新同事一样天天和我一起工作所以我很多东西都要自己去处理去学习,对,我确实可以每天玩手机到下班,但我很清楚,我来上班不是为了混日子的,提升自己是为了自己!因为这是我永远的财富,你可以多尝试自己喜欢的行业,但我觉得提升意识也很重要,如果钱多之类的当我没说
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
也许你还没长大吧,父母也没给你压力。等你有了孩子,你就成长了,只要有工资,再苦再累都心甘情愿地去做了。脏活累活需要不停的做,你会吃不消,而像前台这种闲差,则需要你能耐得住寂寞,如果你能坐在那里,一会看看电视剧,一会刷刷抖音,一会玩玩游戏,实在无聊就找微信上的朋友聊天,时间到了就下班,一天工资就到手了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
1.近期不缺钱 2.闲期惯了受不了拘束 3.受不了苦,或是没真正吃过苦或不需要吃苦 4.能力有限 5.有惰性 6.没目标没压力没动力
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
实在什么都不想干又想挣钱就去工厂,工厂里面的活都挺简单,手上活,就是上班时间长,累一点枯燥一点,但是最起码一个月也能搞到五六千。我九年前在工厂上过两年的班,半个月白班半个月夜班的倒班,反正包吃包住那个时候一个月工资三千,这么几年了工厂工资都能达到七八千了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
一个礼拜前去应聘酒店前台试了一天工人家没要我,说我不适合这份工作,真是郁闷死我了[流泪]
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
以前做销售的,挺赚钱,就是没什么自由时间,加班点,做腻了,生宝宝全职两年多出来找工作,按照之前做销售的行业找售后的工作朝九晚五竟然不要我,有经验,不用教,四五千块能请到我真的是他们赚大了,可是就是说不适合我[捂脸][捂脸]啧啧,也许吧,可能觉得我四五千做不了几个月又要招人吧[捂脸][捂脸]四五千说真的我也是不知道能不能坚持做的,只是想先暂时做着,找回点工作的感觉,毕竟四五千的工资,省吃俭用一年也只能够我买背的一个包[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符