服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

父母给我准备了五十万的嫁妆,但是为了给我弟女友送车...

13576671777 | IP未知
想开点,你爸妈已经比很多一分不给女儿的好多了。
成年人了,你改变不了你的父母,但是可以给你自己的孩子树立相对开明的理念。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
Morto | IP未知
等老了肯定还是女儿贴心
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
nopq782 发表于 2020-9-16 09:41
可能他们觉得不用你养老了

贴心有啥用!中国老思想!除非养一个!有一男一女的?我可以说一碗水谁能端的平?都知道女儿好!面对现实的时候还是会把财产留给儿子!嫁出去的女儿我想说的就是不要再想娘家的!给你是情分不给你也是本分!
回复 收起回复
还可输入 个字符
维修人员 | IP未知
现在的年轻人都什么心态,你父母欠你的呀!我看你最好把你弟捏死了什么都是你的
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
等你到了你父母现在的年纪,也许就会明白父母的不易,惜福吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
王朝 | IP未知
一般家产都是留给儿子的,给你一套房一个车已经可以了
回复 收起回复
还可输入 个字符
tuvw866 | IP未知
你弟要养老婆,你要养老公么?毕竟男的在一个家里要承担更多。
回复 收起回复
还可输入 个字符
one.Care | IP未知
我家的钱都是我弟弟的,我一分没有,父母打工给弟弟买了一套房,家里拆迁的钱和房子全部给弟弟,我一分没有,家里拆迁,我的人头钱也是给弟弟的,我还补贴的她们十万,这样想,你是不是平衡很多?就这样她们还说我弟弟可怜
回复 收起回复
还可输入 个字符
siki | IP未知
其实楼主的主要意思是 既然没打算好给那就不要瞎许愿 我还是理解楼主的
回复 收起回复
还可输入 个字符
欧志勇 | IP未知
楼主明里是说答应了不给不开心,事实本质还是贪婪心作祟!父母不欠你的,弟媳妇赚钱以及养儿育女都是给你父母家的,弟弟弟媳有义务给你父母养老,你呢,愿意不愿意全凭良心,你拿了都是给你老公家的……父母给你是情分,不给不是欠你的
回复 收起回复
还可输入 个字符