服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[随便说说] 天啦噜!7年来我交的智商税,今天还有好多人在交

梦你一晚阿 | 来自福建
防射服的智商税我交了,但钱也白花了,早期穿了一段时间,现在都七个月了,根本没穿了,后来四个月时知道,穿不穿都一样的!月子牙刷我是准备要买的,主要清洁口腔,本身孕期就产生了口臭,生完孩子,也还是要注重口腔的。我偶尔放放音乐,故事,跟宝宝讲讲话,不一定听得清,至少能有点用
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
上官紫渊 | 来自福建
我可能是个假妈 孕期没买防辐射服 然后叶酸和钙吃吃停停 其他的除了烟酒不碰 其他的都吃 蔬菜水果零食都吃 生完了因为是自己娘家妈妈照顾坐月子 基本上没什么冲突 都是按我自己的喜好来 (我妈也比较懂科学坐月子 所以没有特别为难我[捂脸]) 带娃路上踩了许多坑 拿奶瓶来说 作为一个母乳不够星人 一直给宝宝吃的奶粉 买的奶瓶各种各样 贝亲 布朗博士 世喜 还有好多好多 最后用的赫根 用到宝宝十个半月了 其他的宝宝用品也各种踩坑 种草拔草 养娃路上坎坎坷坷[捂脸][捂脸][捂脸]现在给我妈妈带了 什么都不操心 棒棒哒[泪奔][泪奔][泪奔]
回复 收起回复
还可输入 个字符
路影 | 来自福建
辐射分两种,电离辐射和非电离辐射。电离辐射分阿尔法粒子,贝塔粒子,伽马射线。防辐射服只能防阿尔法粒子和非电离辐射。非电离辐射对人无害,而只要不是吃下一块阿尔法粒子源,阿尔法粒子是无害的。因为皮肤,衣服,甚至两厘米空气都能防。所以说,防辐射服是无用的
回复 收起回复
还可输入 个字符
練鳳 | 来自福建
都是然并卵,每个人生下来都是一样滴,只不过后天身边环境才会影响到孩子,身体就要多吃五谷杂粮,少吃零食才是。
回复 收起回复
还可输入 个字符
superrhidp | 来自福建
上面的坑一个都没踩到[灵光一闪]当时差点去买防辐射服。我同事也建议要去买。还好老公给我科普下定决心不买的。我妈也说过月子不要刷牙不要动躺着。但她不和我住。我一切照旧。孩子吐奶。大部分时候我婆婆来弄。少部分我自己抱起来喂。拍嗝。换尿不湿。累是累。可能因为干活多。腹直肌50天就恢复到一指了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | 来自福建
贫穷让我远离了这些税种[我想静静]
回复 收起回复
还可输入 个字符