服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我想了解一下为什么福清的初中学校现在买台空调都要家

魏秀兰 发表于 2020-7-26 08:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自台湾
13515 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我想了解一下为什么福清的初中学校现在买台空调都要家长一人捐赠300元,还说的好听学校出电费和改线路费,家长捐空调,说白了叫家长捐赠说难听一点的不就是强迫我们家长要买吗?中央不是有拨了奖金给福清吗?这笔款项目前何去何从了,为什么不拿点出来赞助学校呢?那要按这样下去的惯例以后是不是建一所学校也要平摊,比如学校出地皮家长出工钱来建,还是说学校建好了家长出桌椅等等…………,太可笑了,福清难道都没政府了吗?是不是该出来说句公道话
看福清——服务全球福清人!

全部回复(9)
福清百事通 | IP未知
哪所学校,应该是自愿吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
生活在福清,爱福清,看福清
魏秀兰 | 来自台湾
福清百事通 发表于 2020-7-26 20:47
哪所学校,应该是自愿吧

如果是自愿的我会在这里唠叨吗?

回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-26 21:20:23 来自手机
福清百事通 | 来自福建
魏秀兰 发表于 2020-7-26 21:20
如果是自愿的我会在这里唠叨吗?

哪所学校
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-26 21:47:25 来自手机
白泽 | 来自福建
想听公道话?还是想解决问题?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-27 06:10:29 来自手机
魏秀兰 | 来自台湾
白泽 发表于 2020-7-27 06:10
想听公道话?还是想解决问题?

那就麻烦你一一分析给我听吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-27 20:12:12 来自手机
枫…… | 来自福建
以前的学校都没空调不也都好好的,装空调是能提高成绩吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-30 20:35:55 来自手机
魏秀兰 | 来自台湾
枫…… 发表于 2020-7-30 20:35
以前的学校都没空调不也都好好的,装空调是能提高成绩吗?

话不是这样讲,如果学校有空调那小孩上学也不会热,这是好事,我不是气说学校装空调,当然,做为父母也希望自己的小孩在学校有更好的环境可以上课,而是气老师的态度,想让我们家长配合装空调那是不是要先跟我们家长商量一下,而不是敲定后再来通知家长,自己做为老师为人师表的难道最基本的尊重都不懂那还教什么学生。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-8-1 00:45:36 来自手机
一只小仙女啊 | 来自福建
魏秀兰 发表于 2020-8-1 00:45
话不是这样讲,如果学校有空调那小孩上学也不会热,这是好事,我不是气说学校装空调,当然,做为父母也希 ...

一个班也就五十个人吧,一个家长出30050=15000啥空调这么贵?普通空调两三千左右安装费最多不超过五千,现在老师真是吃香,败坏风气,我说部分。当然也有好的,能遇到那是祖上烧高香了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-8-17 01:49:09 来自手机
瞬間的櫻花 | 来自福建
还有这种事情这样子就应该去问一下教育局是怎么个情况
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-18 14:48:45 来自手机